sabato, Luglio 27contatti +39 3534242011

Solo un pari per la Federico Mosconi

Cerasari porta in vantaggio gli Orvietani, pari nella ripresa degli ospiti che perdono il primato in classifica.

G.S. FEDERICO MOSCONI: Marzocchini ; Ermini ; Antichi; Dini ; De Santis ; Fringuello (40′ st Giani); Pagnotta D.; Dominici (12′ st Stella); Baldini ( 29′ st Lisei ); Baffo A. ; Cerasari .
A disp.: Ciuco; Baffo F.M.; Bonino; Frunza.
All. Pelucchi
REAL VIRTUS: Meschini; Meniconi Alessio ( 18′ st Poderini); Meniconi Andrea; Prosciutti; Marino; Nottiani; Rossi; Andreoli; Feliciani; Brizi; Merolli ( 20′ st Coptie).
A disp.: Falaschi; Tanci; Bacchettoni; Contini; Cremonesi.
All. Marcantonini.
ARBITRO: Buchicchio di Perugia (Finistauri e Bisaccioni di Terni.)
MARCATORI: 26’pt Cerasari (FM), 7’st Brizi (RV)SFERRACAVALLO: Nonostante una buona gara la squadra di mister Pelucchi non riesce a superare la Real Virtus. Inizio primo tempo in avanti per gli ospiti, Marzocchini al 7′ manda in corner una punizione battuta da Marino. Da questo momento sono i padroni di casa a condurre la partita. Al 26′ Cerasari dopo aver superato il portiere, sblocca il risultato, 1 a 0 per la Federico Mosconi. Di nuovo Mosconi in avanti, al 36′ punizione di Dini, la palla supera di poco la traversa. Sul finire del primo tempo sono sempre i padroni di casa a sfiorare il gol, Baffo su passaggio da destra di Fringuello centra il palo. Si va a riposo sull’ 1 a 0.
La ripresa inizia con la Mosconi in avanti, ma al 7′ su disattenzione della difesa locale Brizi trova il pareggio; 1 a 1. Al 28′ azione veloce di Pagnotta, palla sopra la traversa. Al 44′ Pagnotta, migliore in campo, passa la palla a Baffo che di testa sfiora il vantaggio.
Si conclude sull’1 a 1 la quinta di campionato tra Federico Mosconi e Real Virtus.