giovedì, Maggio 16contatti +39 3534242011

Comincia la male l’avventura per l’Orvieto Basket U17

Comincia con una sconfitta il campionato Under 17 di eccellenza per la squadra di coach Brandoni al palazzetto di Porano contro la Pall. Pro Loco Cannara.
Una serata da dimenticare al piu’ presto per i nostri Under che giocano a corrente alternata per i primi due quarti in cui subiscono spesso e sovente i contropiedi avversari e il loro pressing a tutto campo tanto che all’intervallo il punteggio e’ di 34 a 46.
La squadra di coach Brandoni al rientro dal lungo intervallo non riesce nel tentativo di rimontare lo svantaggio accumulato, anzi e’ priva di mordente, poco aggressiva, troppe palle perse e poche azioni degne da ricordare, ed anche il terzo quarto $condanna i locali  nel punteggio che si attesta sul 48 a 73.
Solo nell’ultimo quarto con il passaggio della difesa da uomo a zona si nota un certo aumento dell’intensita’ difensiva tanto da permetterci di recuperare un po’ nel punteggio, anche se il risultato finale condanna ad una sconfitta piu’ che meritata con il punteggio finale di 67 a 83 per Cannara.
Da menzionare la buona prova di Brunelli per l’Orvieto bk e di Trasarti per Cannara.

AS. ORVIETO BK – Pall. Pro Loco Cannara 67 a 83

Parziali : 16-22 18-24 14-27 19-10

Arbitri: Petritay e Balestro di Orvieto

AS. ORVIETO BK: Bruno 1, Brunelli 27, Fogliani 2, Forbicioni 2, Grillo 9, Quercia 2, Benizielli F. 2, Frosinini 12, Giorgini 6, Trinchitelli 4, Ricci, Pasquini. All. Brandoni

Pall.CANNARA : Fiordiponti 2, Benedetti 12, Venanzi F. 6, Venanzi M.10, Corbelli 12, Trasarti 21, Giulini 4, Tosti 4, Marani 3, Bartolini 9. All. Di Fonzo