mercoledì, Maggio 15contatti +39 3534242011

3-3 tra Monterubiagliese e Narni

Sabato impegnativo per la Monterubiagliese che impatta 3 – 3 sul campo del Narni.
Un pareggio che comunque, grazie anche al risultato del San Giovenale, consente ai biancorossi di mantenere la testa della classifica.Partita dai due volti, che ha visto un primo tempo nervoso dei biancorossi, chiuso infatti sotto 3 – 1, e un disorientamento generale, complice anche la dimensione più piccola del terreno di gioco.
Ripresa però di ben altro spessore. Monterubiagliese più cattiva, forza della disperazione in campo e partita che viene riequilibrata fino al 3 – 3.
Finale di gara palpitante con i biancorossi che sfiorano ripetutamente il gol vittoria da tiro libero, stavolta però i potenti tiri di Cristiano Ferrara (in gergo “la bomba di Pelo”) non hanno sortito l’effetto sperato.
Appuntamento Sabato 14 Novembre a Monterubiaglio per la sfida con il Petignano Orte.