mercoledì, Maggio 1contatti +39 3534242011

Volley Narni, tre punti preziosi per classifica e morale

NARNI- L’Ediltermica vince e convince tra le mura amiche, rimonta il Valdarno e conquista meritatamente la posta in palio. Assenza dell’ultim’ora in casa Narni con Barbolini che da forfait, nel Valdarno come previsto rientra Montico assente domenica. La prima frazione è giocata punto su punto, le ospiti sono molto efficaci in fase difensiva, la Pallavolo Narni sembra tonica e ordinata, nonostante ciò Romoli e Carlozzi salgono in cattedra e permettono alle loro compagne di aggiudicarsi il set per 25-22. Nel secondo parziale le biancorosso azzurre partono subito forte, Borelli è intraprendente e Campana disegna assist perfetti per le proprie dirimpettaie d’attacco. Nonostante Valdarno torni in partita due volte dopo che la Pallavolo Narni sia stata sempre in vantaggio la squadra di Allegrini si dimostra tenace e compatta, Troiani recupera palloni preziosi, Gismondi chiude il set che si conclude 25-20. Terzo parziale che comincia subito in salita per l’Ediltermica, Ambrosi è un rullo compressore e realizza ben 5 punti consecutivi, Valdarno è avanti 8-3 ma con la grinta e determinazione, che contraddistinguono Quondam e compagne, si riportano sotto e mettono la freccia. Favoriti dal il suo contributo sia in fase di attacco che a muro, Varazi e Quondam attaccano con traccianti imprendibili, Narni si impone 25-18. L’ultimo set,il quarto, si contraddistingue sulla falsa riga di quello precedente, le padroni di casa all’inizio sono di nuovo sotto ma ancora una volta risalgono la china e affondano il colpo, Valdarno sembra stordita e non reagisce. Borelli è davvero in palla, Varazi è super come il capitano Alessia Quondam e Favoriti si esalta sulle palle messe col contagiri da Campana, Gismondi chiude definitivamente i conti sul 25-18 con le ragazze di mister Allegrini che festeggiano la vittoria.

PALLAVOLO NARNI -VALDARNO VOLLEY 3-1
(22-25, 25-20, 25-18, 25-18)
PALLAVOLO NARNI: Favoriti 11,Quondam 16,Campana 3, Borelli 12, Varazi 18, Troiani(L); Gismondi 5, Palomba ,N.E. Micarelli, Ragaini . All.Allegrini
VOLLEY VALDARNO: Ambrosi 12, Bianchi, Carlozzi 12, Bianchi Camilla (L), Montico 6, Tani 8;Romoli 8, Mantelli 1, Cappuccioni, Celli 1,Simoni 1.All. Lapi
ARBITRI: Bernazza e Gurgone
ERRORI IN BATTUTA: 11-10