giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Una befana piena di carbone per la COAR

La Coar Orvieto esce sconfitta per 11-0 contro il Verona alla ripresa del campionato dopo le feste. Una gara dove gli uomini di mister Lima (assente per infortunio, insieme a Thiago e Settimi) non sono riusciti a domare lo strapotere ospite. La Coar ha cercato di trovare spazio, ma con un Verona così e con in campo tutta l’Under 21 non è stato facile. Il primo tempo si è concluso già con il risultato di 5 a 0 per I veronesi .Nel secondo parziale, a parte due occasioni per Pantarelli e una per Coppola, la Coar non è riuscita ad impensierire più di tanto la difesa ospite. La partita si è conclusa con il pesante passivo di 11 a 0, i marcatori delle reti sono stati Fedele, Bearzi e Lamanna, oltre alle doppiette di Thiago e Salomao, goleador dell’incontro Sartori con quattro marcature. Sabato prossimo la Coar si recherà a Treviso.

Coar Orvieto: Ciucciovino, Feliccetti, Bertelli, Burattino, Serafinelli, Dragoni, Coppola, Battistoni, Borelli, Pantarelli, Aldi, Dominici. Allen.: Mocio

Bpp Verona: Perottoni, Fedele, Fosser, Moris, Peron, Lamanna, Sartori, Bearzi, Thiago, Salomao, Abraham, Pellizzaro. Allen.: Langè