venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Strepitoso Gala Five, ad un passo dai play-off

Nella quinta di ritorno il Gala Five ospita al PalaPapini la formazione narnese del La Valletta, terzultima in classifica. Davanti al numeroso pubblico orvietano, i ragazzi di mister Fabio Barbaglia lasciano subito alle spalle la sfortunata sconfitta esterna con il CB LIFE coprendo di gol la formazione ospite. Inoltre, consultando gli annali, il risultato finale di 11 a 3 è storico x il Gala Five che non aveva mai ottenuto prima una vittoria così larga. Problemi d’abbondanza per Mister Barbaglia che ripropone in porta l’ex-Coar Daniele Teodori, recupera a pieno servizio il giovane Emanuele Pizzo, autore di una prova brillantissima, e lascia fuori per scelta tecnica Yuri Rotili. La partenza del Gala è buona ma non basta perchè al terzo minuto sono gli ospiti a passare in vantaggio con una punizione di Piccotti. Reazione immediata del Gala che pareggia con un tocco corto di Alessio Zerbi, ottimamente servito da un ispiratissimo Luca Fringuello (nella foto con Purgatorio e Pagliaccia). A seguire è proprio Luca Fringuello in versione “man of the match”, a portare il Gala in vantaggio con due gol in cinque minuti che gli valgono l. Ad un minuto esatto dallo scadere della prima frazione arriva anche il quarto gol del Gala Five e lo realizza Francesco Iaconissi, a segno per la quarta partita consecutiva. Nella ripresa ancora un gol del Gala Five con Alessio Zerbi che realizza la sua doppietta personale e porta l’incontro sul 5 a 2 in favore degli orvietani. Spavento tra gli spettatori poco dopo, quando Fabio Capoccia, intervenendo in anticipo su un avversario, riceve una gomitata al volto che lo costringe ad abbandonare il campo in una maschera di sangue. Nessun pericolo per il capitano che se la caverà con qualche punto di sutura. L’incontro prosegue ed il Gala Five dilaga con il terzo sigillo personale di Luca Fringuello che anticipa di poco anche il ritorno al gol di Simone Pirati. Al 17° della ripresa La Valletta torna a farsi vedere dalle parti di Teodori ed è ancora Picotti ad andare a segno per gli ospiti. Due minuti più tardi è nuovamente Simone Pirati a portare ad otto le reti del Gala Five. Spazio anche per la doppietta di Pericle Tilli che porta il parziale sul 10 a 2 per il Gala Five. Ospiti ancora segno con Gentili ma prima dello scadere non poteva mancare una perla di Francesco Iaconissi che con un colpo di tacco anticipa il portiere e mette in rete. Ancora una prova convincente per la squadra di Mister Barbaglia che ora vede i Play off ad una sola lunghezza. Per gli amanti delle statistiche, il Gala Five è imbattibile quando l’accoppiata Purgatorio-Martini va in panchina al seguito della squadra.