venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Amatori: Colonnetta – New Arc 4-1

La squadra di Nuccioni, vera bestia nera del New Arc, termina la stagione al quarto posto assoluto: a segno Picchio, Marinelli e Vincenti (doppietta).

Finisce con un rotondo successo per 4 a 1 la sfida tra Colonnetta e New Arc nell’ultimo turno di campionato, con la compagine del Presidente Marrocolo che conquista il 4° posto in classifica in solitaria. Un risultato assolutamente insperato alla vigila del torneo e motivo di soddisfazione enorme sia per la Dirigenza che per tecnico e giocatori.

Primo tempo con la Colonnetta che si porta in vantaggio con Picchio grazie ad un eurogol dai 25 metri: palla all’incrocio dei pali; pareggio del New Arc ad opera di Passeri dopo una bella conclusione dal limite dell’area. Prima dell’intervallo, nuovo vantaggio della Colonnetta con Simone Marinelli che realizza un rigore per un netto fallo in area su Vincenti colpito da tergo. Nella ripresa, il New Arc prova a riaprire il match, ma viene inesorabilmente colpito in contropiede per ben due volte con Luca Vincenti. Una vittoria che fa il paio con quella del girone di andata, a dimostrazione di una evidente superiorità, non tanto tecnica quanto di gioco. Merito dell’acume tattico di Mister Nuccioni e della determinazione e grinta di un gruppo di ragazzi uniti da una passione fortissima per il pallone.Or assignment help usa perhaps part of the storyline isn’t resonating