giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Cinquina del Gala Five Orvietana

Sotto gli occhi dei numerosi spettatori presenti, nonostante le pesanti assenze di Fringuello, Zerbi e Delli Poggi, il Gala Five Orvietana non stecca alla prima di campionato fra le mura amiche e travolge il Calcetto Folingo con un pesante 5 a 0. Ottimo l’approccio alla gara degli orvietani che creano molte occasioni da gol senza però concretizzare.  A sbloccare il risultato ci pensa ancora un volta Giulio Dominici, al terzo gol in due gare tra coppa e campionato. La prima frazione termina 1 a 0 per il Gala grazie anche al portiere Serafinelli, praticamente inoperoso ma sempre pronto a sventare i tentativi degli avversari. Nella ripresa è ancora la squadra di Mister Barbaglia a fare la partita e dopo qualche minuto arriva il raddoppio grazie ad un’invenzione di Emanuele Pizzo che dribbla due volte un avversario e calcia con precisione sul palo opposto non lasciando scampo al portiere ospite. La timida reazione del Calcetto Foligno viene spenta definitivamente da uno strepitoso Gabriel Dolce (nella foto), autore della tripletta che chiude i conti e porta lo score sul 5 a 0 finale. Segnali confortanti arrivano da Pericle Tilli (un assist) che sta recuperando la migliore forma mentre è da segnalare l’esordio stagionale anche per Mandini, un altro giovanissimo del Gala Five Orvietana proveniente dal settore giovanile dell’Orvietana.