sabato, Maggio 4contatti +39 3534242011

L’U19 Orvieto Basket cede il passo alla Pontevecchio

Sconfitta bruciante all’ultimo secondo per i nostri under che hanno lottato sin dal primo minuto con i pari under del Pontevecchio punto a punto, tanto che all’intervallo lungo il risultato era di 36 a 36. Partita intensa dei nostri ben determinati a confermare la vittoria di sette giorni prima con Foligno in quel di Porano, ma la scarsa vena di qualche elemento del quintetto base e la frenesia degli ultimi due minuti nell’effettuare qualche conclusione affrettata ci hanno portato ad una sconfitta che nessuno si aspettava. Sicuramente gli under del Pontevecchio erano tranquillamente alla nostra portata, sicuramente sono i parenti lontani della Valdiceppo, da cui sette giorni prima avevano preso più di quaranta punti. Nonostante questo i nostri avversari sono scesi in campo decisi a rimediare alla pesante sconfitta appunto subita dalla Valdiceppo.

Ma ragazzi non bisogna arrendersi mai, e l’occasione giusta ci capitera’ gia’ da lunedi 27 settembre a Porano contro i pari eta’ dei Leoni Altotevere di Umbertide.

PONTE VECCHIO BASKET- A.S.D. ORVIETO BASKET 65-63

PARZIALI: 21-17 15-19 13-10 16-17

Arbitri: Calderini di Foligno e Nania di Perugia

PONTEVECCHIO: Baroni, Budelli 12, Genovesi, Severi 2, Soriente, Moscatelli 13, Lupattelli 2, De Lorenzo 10, Cesari 13, Poltronieri 8, Melis 3, Amodeo. All. Agostinelli

ASD ORVIETO BK: Trinchitelli 2, Quercia, Rosati 13, Brunelli 16, Ciriciofolo 6, Chioma 2, Benizielli F. 5, Frosinini 8, Melis, Balestro 8, Grillo 2, Brocchi 1. All. Olivieri