giovedì, Aprile 25contatti +39 3534242011

Ciconia, travolto a Gualdo. Bene gli allievi con Bellini

Il Ciconia travolto a Gualdo, i ragazzi di Ciucci subiscono un netto 4 a 2. La squadra orvietana ha resistito, prima con Franciaglia e con Marchignani, per poi subire i due gol di scarto che sanciscono l’amara trasferta dei biancocelesti. Prima sconfitta stagionale in questo campionato, per la formazione “biancoceleste”. Un super Fabri ha piegato il Ciconia con un tris d’assi. Passa in vantaggio la squadra di casa, al 10′ con Fabri. Alla mezz’ora arriva il pareggio del Ciconia con Franciaglia. Neanche il tempo di mettere la palla al centro, che il solito Fabri raddoppia. Nella ripresa gli uomini di Ciucci partono subito bene, Marchignani riagguanta il pareggio su rigore. Nel finale dilaga il Gualdo, prima con Cassiani e poi con l’incontenibile Fabri. Ciconia da rivedere soprattutto in difesa, considerando i troppi gol che subisce. E’ la squadra che insieme al Papiano detiene il triste primato dei gol subiti.

Positivo invece l’esordio di Bellini alla guida degli Allievi. La formazione dei ragazzi del Ciconia va a vincere a S.Martino in Campo sul terreno della Nuova Alba.