domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Il San Venanzo fa suo il derby con la Mosconi ed è sempre più in vetta

Tutto nel secondo tempo: 6 gole risultato ribaltato due volte. Primo stop interno per la Mosconi (2-4) che resta comunque nei piani alti.

FEDERICO MOSCONI – SAN VENANZO 2-4

FEDERICO MOSCONI: Marrocolo, Ermini, Bonino, Menichetti (7’pt Pagnotta), Colurcio, Nulli, Sciulli (28’stBiancarini), Baldini, Pimpolari, Baffo, Baldinacci (36’st Ranchino). A disp.: Cerri, Picaria, Antichi, Tiberi. All: Pace

SAN VENANZO: Mortaro, Raspa, Giorgioni, Meniconi, Masci, Pambianco, (30’st Valentini), Corradi, Castro, Fusco, Bicchieraro (28’st Laura), Corradi. A disp: Taddei, Bastiani, Farnesi, Pambianco. All:Scarfone

ARBITRO: Bertolino di Perugia

MARCATORI: 1’ e 18’st Bicchieraro (S), 14’st Baffo (F), 16’st Pimpolari (F), 32’st e 45’st Fusco (S)

NOTE: Ammoniti: Masci, Meniconi, Fusco, Corradi, Valentini, Marrocolo, Pagnotta,Baldini. Espulso: Bonino (FM) per doppia ammonizione. Al 47’stPimpolari sbaglia un rigore

Dopo un primo tempo con poche emozioni e giustamente chiuso a reti inviolate, la ripresa di Federico Mosconi – San Venanzo, vero match clou di giornata, regala sei gol e spinge gli ospiti sempre più al comando di questo girone. E’ la prima sconfitta interna stagionale per i rossoblu di Sferracavallo che restano comunque a ridosso delle prime in classifica. Primo tempo con qualche sbadiglio si diceva, solo un paio di soluzioni da palla inattiva portano qualche spavento ai portieri. Pimpolari sembra avere polveri più bagnate del solito. Ma la ripresa è scoppiettante. Neanche un giro di lancette e Bicchieraro porta in vantaggio gli ospiti, i padroni di casa protestano per un presunto fallo di mani del compagno che aveva servito l’assist all’attaccante del San Venanzo, ma per l’arbitro è tutto regolare. Per qualche minuto la gara torna dai toni bassi ma intorno al quarto d’ora la Mosconi ribalta il risultato. Prima Baffo poi Pimpolari in due minuti portano in paradiso gli orvietani, lasciando sotto shock il San Venanzo. Ma basta attendere cento secondi e tutto torna in parità. Incredibile il susseguirsi di emozioni, complici anche erroracci difensivi soprattutto della retroguardia di casa. Ci pensa ancora Bicchieraro a gonfiare la rete e siglare il 2-2, anche qui però non mancano le proteste della Mosconi per un possibile fuorigioco. I rossoblu non demordono, Pagnotta chiama alla super parata Mortato, ma alla fine la vittoria va al San Venanzo grazie al colpo di testa di Fusco che poco dopo la mezz’ora rigira un’altra volta il risultato. Lo stesso Fusco al novantesimo trova la personale doppietta che chiude di fatto la gara. Gara che invece si potrebbe clamorosamente riaprire nel recupero grazie a un calcio di rigore assegnato ai padroni di casa, ma Pimpolari lo fallisce.https://writemypaper4me.org