sabato, Maggio 25contatti +39 3534242011

Coar ancora a zero punti

Altro ko per la Coar Orvieto di nuovo nelle mure amiche del PalaPapini contro la seconda compagine del campionato nonché una delle pretendendi per la serie A2. Per gran parte del primo tempo la Coar riesce a mantenersi in partita, al gol di Guerrieri riesce dopo 1 minuto a rispondere Chiucchiurlotto, c’è molto equilibrio in campo e la squadra di mister Lima per lungo tempo cerca di passare in vantaggio con varie azioni che pero’ non danno frutto. A passare in vantaggio invece è il Miracolo Piceno con Pianta, Fernandes Manolo intanto entra in partita e nel giro di 4 minuti crea 4 occasioni per la Coar ma il portiere Traini è in giornata di grazia e salva il risultato per gli ospiti. La Coar non riesce a segnare,anzi di contropiede subisce le reti di De Almeida, Melchionna e di nuovo De Almeida. Vicino alla scadere arriva il 6 a 1 siglato da Guerrieri che porta cosi al riposo la sua squadra con un passivo di +5. Il secondo tempo parte con un bellissimo gol di Mister Lima, ma la gioia dura poco arriva infatti il 7 a 2 siglato da Felicetti. Sul finire di gara finalmente c’è gioia anche per Manolo che si merita di aver segnato il gol del 7 a 3. Non basta agli ospiti che fanno due gol con il Mister Melchionna e la gara termina 3 a 9. La Coar ha dato segni di risveglio contro un ottima squadra e soprattutto ha iniziato a segnare. Resta però sempre ultima a zero punti ed ora il campionato si fa difficile. Nella mattinata di domenica invece under 21 viene piegata 7 a 2 dall’Orte, risultato in realtà ingiusto per i ragazzi di Coppola che sono stati per lungo tempo sul 3 a 1.

COAR ORVIETO: Teodori,Bonelli,Aldi,Chiucchiurlotto,Lima,Manolo,Alessandrini,Arcangeli,Duranti,Ciucciovino,Sorci,Menichetti, ALL. Lima

MIRACOLO PICENO: Traini,Melchionna,Giorgi,Bottolini,Guerrieri,Ept,Pianta,Felicetti,Paolini,De Almeida,Di Nunzio.