venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Campionato amatori: Baschi – AllMatic 4-4 spettacolare!!!. Regionale: l’Orvietana ci prende gusto

Non capita spesso di subire quattro reti in una gara ed alla fine portare a casa un punto per parte. Eppure è accaduto proprio in Baschi-Allmatic, match-clou dell’ultimo turno, terminato con un pareggio per 4 a 4 e con il risultato in bilico fino all’ultimo secondo di gioco. Pensare che la capolista Baschi, avanti con merito per 3 reti a 0, sembrava aver già archiviato la pratica al termine della prima frazione, ma nella ripresa la tripletta di Alessio Perazzini pareggia incredibilmente i conti e rimette in corsa l’Allmatic. Le emozioni non finiscono così perché il Baschi non ci sta ed a 15 minuti dal termine passa nuovamente in vantaggio grazie al preciso diagonale di Gabriele Servi, autore di una doppietta. Neanche 2 minuti e risponde l’Allmatic con Nino Ricciuti che di testa insacca la palla per il 4 a 4 finale. Da elogiare i nervi saldi dei protagonisti in campo, arbitro compreso, per quella che è stata senza dubbio una gara molto combattuta ma soprattutto corretta. Sale al secondo posto il Newarc che grazie alla doppietta di Riccardo Polegri ed alle reti di Tempobono e Simone Ermini, batte per 4 a 1 il Graffignano e lo scavalca in classifica.

Prosegue la scalata alla vetta della classifica da parte dei ragazzi di mister Belluz che adesso attendo lo scontro diretto con il Baschi, mentre è allarme per il Graffignano al secondo stop consecutivo. Continua a vincere, anche se non è una novità, l’Orvietana Amatori che battendo per 7 a 1 la Stella Azzurra si porta in terza posizione con una gara in meno rispetto alle dirette avversarie. Passo falso dell’Allerona, battuta in casa dalla Torre San Severo per 3 a 2. La doppietta del rientrante Giacomo Nevi e la rete di Matteo Cochi spianano la strada verso la prima vittoria in campionato all’undici di mister Roberto Morelli; per l’Allerona vanno a segno Valerio Palmerini, al quarto gol in cinque gare, e Simone Menichetti, ma qualche disattenzione difensiva pesa sul risultato finale. Vince con merito e guadagna posizioni importanti in classifica anche la Colonnetta che s’impone per 5 a 3 sul Fanelli Castiglione, alla quinta sconfitta consecutiva.

A suonare la carica per i ragazzi di mister Renzo Nuccioni è su tutti Giuseppe Tancredi (nella foto) che mette a segno una doppietta e si conferma sempre più centrocampista col vizio del gol. Prima vittoria anche per il Ficulle, corsaro in quel di Grotte Santo Stefano. I gol di Bellucci e Pietrini stendono il Ferentum e regalano i primo due punti in graduatoria al Ficulle. Nel campionato regionale prosegue a gonfie vele la rotta dell’Orvietana Amatori,sempre più al comando del proprio girone. Nell’ultimo turno uno strepitoso Danilo Pace va a segno 4 volte contro i ternani dell’A.E.T. regalando la seconda vittoria in due gare agli orvietani. Orvietani che nel prossimo turno si contenderanno la prima posizione nello scontro diretto con i campioni regionali in carica del Sassonia Romagnoli.