La Coar torna sconfitta da Forlì

Forte del punto ottenuto in casa e del ritorno in campo di Aldi, la Coar va ospite contro la fortissima Forlì. Partenza a bomba per la squadra bianco-rossa che becca un incrocio dei pali con Chiucchiurlotto, partita molto equilibrata ed intensa nei primi minuti ma al quinto ci pensa Do Santos con un bellissimo gol a far passare in vantaggio la squadra di casa. Passano 5 minuti e ci prova Manolo, ma il portiere è abile a parare. Gara comunque molto bella e ricca di contropiedi e azioni da una parte e dall’altra, il Forlì però allo scadere del primo tempo trova la rete del raddoppio con Petrone. Il secondo tempo inizia subito con la rete del 3 a 0 firmata Do Santos ma è il solito Manolo a far avvicinare le Coar con il gol del 3 a 1.

La mancanza di cambi in casa Coar si fa sentire e il Forlì dilaga. Segna prima con Ginotti, poi con Piovesan al dodicesimo minuto e alla fine con il solito Dos Santos che firma la rete del definitivo 6 a 1.  Sabato la Coar Orvieto avrà il derby con il Gualdo, è una gara fondamentale per gli uomini di mister Lima se vogliono centrare la salvezza.

FORLI’: Petrone,Lussi,Perrotti,Patrono, Lacuzzi,Cangini,Ginotti,Do Santos,Piovesan, Bucci, La’ Punto, ALL. Carobbi

COAR ORVIETO: Teodori,Bonelli, Chiucchiurlotto,Alessandrini,Lima,Manolo ,Arcangeli,Aldi,Olimpieri, ,Sorci,Massi, ALL. Lima