domenica, Maggio 12contatti +39 3534242011

Il gelo blocca la Mosconi, a Sferracavallo non si può giocare, pari per il GM10 a Bevagna

Si infittisce il calendario per i rossoblu che devono recuperate due partite, 2-2 per il GM10 che ora deve guardarsi alle spalle.

Il gelo ha ricoperto il comunale di Sferracavallo, impossibile giocare la gara contro il Campitello. Ora la squadra di Pace deve recuperare due partite, questo mercoledì si recupererà il derby contro il GM10 mentre il match contro il Campitello probabilmente (manca ancora l’ufficialità) sarà disputato il 6 gennaio.

Il 2-2 tra Bevagna e GM10 invece rischia di inguaiare entrambe le formazioni, ormai cadute ai margini della zona playout. Ad un primo tempo tutto di marca locale, con Barut e Sbrinoski a creare e poi fallire ottime occasioni. Gol sfiorati a raffica ma la prima frazione si chiude senza reti. Un po’ a sorpresa il GM 10 passa in vantaggio al 6’ del secondo tempo con Proietti ben servito da Culasso. Gli ospiti approfittano del momento di sbandamento del Bevagna e spingono di più, Mascellani viene fermato per un dubbio fuorigioco quando ormai si stava involando verso la porta. Dal possibile raddoppio ecco invece il pareggio: fallo di Avola su Barut e calcio di rigore che lo stesso sloveno trasforma. La gara si addormenta un po’, ma intorno alla mezz’ora il Bevagna riesce a ribaltare il risultato grazie a Villa. Ma le emozioni non sono finite, il Bevagna nel finale resta in dieci per l’espulsione di Spinarelli e un minuto dopo il GM10 trova il pareggio: una punizione di Manni finisce direttamente in rete a cinque dal termine. Nel finale altro giallo: proteste degli ospiti per un presunto fallo di mani in area di Agostinelli non rilevato dall’arbitro.

BEVAGNA – GM10 2-2

BEVAGNA: Cuccagna 5,5, Asisani 5, Pascolini 6, Maggiolini 7 (43’ st Di Patrizi sv), Bucciarelli 6,5, Bibiani 6, Srbinoski 7,5 (42’st F.Settimi sv), Spigarelli 6,5, Villa 6 (37’st Agostinelli sv), Barut 5,5, Acciarini 6. A disp: Cesarini, M.Settimi, Goracci, Bonacci. All: Giusti

GM 10: Armadori 7, Barcherini 5,5 (8’st Carnevali 6), F.Avola 5,5, Giusti 6, G.Avola 6,5, Perotti 5, Mascellani 6, Bonvissuto 5,5, Proietti 7, Tranzi 5 (1’st Culasso 7), Manni 7,5. A disp: Fedeli, Coco, Andreucci, Caccaccio, Lisei. All: Mascellani

ARBITRO: Cini di Perugia

MARCATORI: 6’st Proietti (GM); 12’st (rig) Barut (B); 28’st Villa (B); 40’st Manni (GM)

NOTE: Ammoniti: Cuccagna, Asisani, Srbinoski (B); Barcherini e Proietti (GM); espulso Spigarelli (B) al 39’st per doppia ammonizione; angoli 9-3 per il Bevagna. Rec. 1’pt e 4’stThe guidance document is available at the coalition web site online homework help with pro-homework-help.com and contains many specific recommendations