sabato, Maggio 18contatti +39 3534242011

Goleada Ciconia, l’Avigliano va in vantaggio poi i ragazzi di Ciucci ne fanno cinque!

Boccata di puro ossigeno per il Ciconia che dopo un periodo nero ritrova vittoria e bel gioco contro una pretendente ai playoff. Subito sotto dopo 5 minuti, i biancocelesti reagiscono e finiscono col battere il Real Avigliano 5-1. La zona salvezza torna ad un passo.

CICONIA – R. AVIGLIANO 5-1

ARBITRO: Aquinardi di Perugia

RETI: 5′ pt Pezzanera (RA), 11′ pt e 26’ st Zappitello, 14′ pt Marchignani (rig), 40′ st Franciaglia, 45′ st Hoxha

NOTE: espulso Piccini (RA) al 19’ st

All’Achilli di Orvieto il Ciconia strapazza il Real Avigliano di Onorato con un perentonio 5 a 1. la formazione Biancoceleste, dopo essere passata in svantaggio nei primi minuti di gioco, prende il sopravvento sulla squadra ospite. Prima con Zappitello che ristabilisce la parità, poi con Marchignani su calcio di rigore da lui procurato, portando in vantaggio il Ciconia. Nella ripresa la formazione di mister Ciucci dilaga, è la squadra di casa a dettare il gioco, vanno in gol con Franciaglia, Zappitello e Hoxha. Gara entusiasmante, giocata bene dagli uomini di Ciucci, dove Marchignani-Zappitello-Franciaglia hanno messo scompiglio nella retroguardia Aviglianese.When i’ve asked my rocket scientist friends https://goldessayclub.com how they’re evaluated, they’re vague in their answers