giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Continua la serie positiva del Ciconia: buon pareggio a Strettura

Contro una squadra che la sopravanzava di 6 punti in classifica, il Ciconia trova un pareggio che muove la classifica. Finisce 1-1, tutte le reti nel primo tempo. Gara nervosa: 3 espulsi.

STRETTURA 87 – CICONIA 1-1

STRETTURA 87: Tomassi, Mariani, Vincioni (Isola), Zagaglioni, Amato, Stentella, Marino (Protasi), Nevi, Carnevalini, Frasca E.,(Carpinelli), Bassetti. All. Antinucci

CICONIA: Parisi, Sarpano, Massini Rosati L., Filippi, Crosta, Croccolino R., Morelli, Cenerotti, Hoxha, Zappitello (Silvi), Marchignani. All. Ciucci

ARBITRO: Finzi di Foligno

MARCATORI: 28’pt Nevi, 32’pt aut. Marino

NOTE: Espulsi Croccolino G., Massini Rosati L. e Nevi.

Dopo la vittoria prestigiosa della scorsa settimana contro la Nuova Gualdo, il Ciconia allunga la striscia positiva trovando un buon pari sul campo dello Strettura 87. Tutti i gol nel primo tempo: vanno in vantaggio i padroni di casa con Nevi intorno alla mezz’ora, pareggia il Ciconia pochi minuti dopo grazie ad un autogol di Marino. La gara finisce in 10 contro 9: espulsi nel Ciconia Massini Rosati e G. Coccolino, mentre nello Strettura a lasciare in anticipo per il rosso rimediato è proprio l’autore del gol Nevi.

Con questo risultato il Ciconia resta in zona playout a meno 4 dalla salvezza. E domenica il calendario propone ai biancocelesti un’altra trasferta sul campo di quel Papiano che ha appena un punticino in meno in classifica. Un vero e proprio scontro diretto, l’occasione per la squadra di Ciucci di dare un’accelerata verso la salvezza.June 18, 2015december 1, 2016jenny kido a recent study’s results show that resilience can more profoundly contribute in fighting flowing right over there negative online experiences