venerdì, Aprile 26contatti +39 3534242011

Gala Five Orvietana: è l’ora dei playoff

Sabato in casa contro il Santa Maria degli Angeli scatta la lunga corsa verso la Serie B.

Dopo l’entusiasmante cavalcata nel campionato di serie C1 di calcio a 5 2010/11, terminato con un ottimo quinto posto, l’avventura del Gala Five Orvietana prosegue con i play off promozione per l’accesso in serie B. La formula dei play off è articolata con gare di andata e ritorno fra seconda e quinta classificata e fra terza e quarta classificata. Le due squadre che risulteranno vincenti nel doppio confronto, si scontreranno successivamente in uno spareggio secco in campo neutro per decretare la vincitrice che accederà alla fase nazionale degli spareggi per la promozione in B.

Fischio d’inizio fissato per sabato 30 aprile alle ore 15.30 al PalaPapini con il Gala Five Orvietana che ospiterà il Santa Maria degli Angeli. Il precedente in campionato è di buon auspicio poichè la gara di andata fu vinta per 2 a 1 dagli orvietani con il Santa Maria degli Angeli giunto ad Orvieto da capolista. Le statistiche servono a poco perché, soprattutto in queste occasioni, ogni partita fa storia a sé.