mercoledì, Maggio 1contatti +39 3534242011

Debutto con sconfitta per la Mosconi

A Montecchio finisce 1-0 per la GM10 (in gol con Filippo Avola). Finisce 0-0 l’altra gara del girone.

Comincia con una sconfitta la stagione della Federico Mosconi, nel derby di coppa a Montecchio i padroni di casa vincono 1-0 grazie ad una rete nata da uno schema da un calcio di punizione e siglata da Filippo Avola nel primo tempo. I rossoblu di Sferracavallo torneranno in campo per la seconda giornata del gruppo di 1 turno mercoledì 31 agosto in casa alle ore 20:00 contro l’Ortana. Nell’altra gara del girone 0-0 tra Vis Amerina Attigliano e Ortana.

La squadra di Fatone aveva disputato alcuni giorni fa un’amichevole contro la Vigor Acquapendente, la stessa formazione di Promozione laziale che aveva affrontato anche l’Orvietana sempre in amichevole la settimana prima. Fatone è rimasto piacevolmente soddisfatto dei progressi dei suoi in questo test:

“A parte il risultato, abbiamo perso 2-1 a pochi minuti dalla fine, devo dire di essere sorpreso per le buone cose viste. Per un’ora con la squadra quasi al completo, mancava solo il portiere Mandini, vincevamo 1-0 e abbiamo avuto molte opportunità, a conferma che i ragazzi si applicano e seguono le mie indicazioni, penso che ci toglieremo molte soddisfazioni”.