venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Amatori UISP: pari tra Orvietana e AllMatic, Torre e Ficulle si avvicinano

Finisce in parità il big-match della quinta di andata tra Allmatic e Orvietana Amatori. Girandola di gol e di colpi di scena in un match giocato a buoni livelli da entrambe le squadre. Subito in vantaggio l’Allmatic con Alessio Perazzini che sfrutta la sponda in area di Petrangeli ed insacca a fil di palo. Reazione dell’Orvietana che pareggia immediatamente i conti  con la punizione dello specialista Antonello Menna (nella foto), abilissimo a sorprendere Bracaccia, e raddoppia poco dopo con il guizzo di Paolo Presenti che sfrutta al meglio il suggerimento di Danilo Paci e batte ancora Bracaccia in uscita.Prima dell’intervallo la traiettoria perfetta su calcio piazzato dal limite dell’area di Luigi Grassini riequilibra il parziale. Ad inizio ripresa Federico Calvanelli porta nuovamente in vantaggio l’Orvietana ma poco dopo Alessio Perazzini realizza in la sua terza doppietta in campionato portando il risultato sul 3 a 3. Vince ancora e soprattutto convince la Torre San Severo che s’impone per 6 a 0 in casa della Stella Azzurra di Alviano portandosi ad un solo punto dal duo di testa. La squadra di mister Roberto Morelli, oltre ad avere la miglior difesa del campionato, non subisce gol da tre gare e dimostra giornata dopo giornata di essere in forte crescita. Non è da meno il Ficulle che dopo la brusca sconfitta dello scorso turno, riprende il proprio cammino rimanendo ancorato al secondo posto. La doppietta di Andrea Graziani e la rete di Marian Ionut decidono il match vinto per 3 a 2 sulla Colonnetta.

Torna alla vittoria anche il Fanelli Castiglione che batte il Graffignano, grazie ad una doppietta di Daniele Sorci, e sale solitario al terzo posto della classifica con 6 punti. Poker dell’Allerona sul Ferentum. Cristiano Prosperi festeggia il ritorno al gol con la maglia dell’Allerona siglando una doppietta. Chiudono i conti le reti Alessio Di Gennaro e del nuovo arrivato Andrea Brustenga. Bella prova del Newarc che dopo il pareggio esterno in campionato regionale, con Stefano Pagliaccia in porta a sostituire l’infortunato Franchetti, si impone per 4 a 2 in quel Baschi grazie alle reti di Melone, Ermini, Ubaldini e di un autogol dei padroni di casa. Nel recupero di mercoledi sera all’antistadio “Achilli” di Ciconia, l’Allerona passa in vantaggio a metà ripresa con la rete di Cristiano Prosperi, abile a sfruttare una disattenzione difensiva dei padroni di casa. In pieno recupero, il rigore trasformato da Davide Melone riequilibra le sorti dell’incontro.

Il prossimo turno si aprirà venerdi sera con il secondo derby laziale della stagione tra Ferentum e Castiglione. Sabato pomeriggio assalto alla vetta per Torre San Severo e Ficulle, impegnate rispettivamente in casa con il Graffignano  ed in trasferta con la Stella Azzurra. Sempre sabato, impegno esterno alla Colonnetta per il Newarc mentre domenica mattina sarà il turno di Orvietana Amatori-Baschi. Allmatic- Allerona chiuderà la giornata nel posticipo di lunedi sera all’antistadio.

FRUSTALUPI ROBERTO STELLA AZZURA 1gg Art. 127 RD somma di ammonizioni in campo

TEMPESTA MARCELLO AM FICULLE 1gg Art. 126 RD terza ammonizione in gare differenti