domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Un Futsal incerottato resiste solo un tempo

Dopo le ottime vittorie in quel di Terni, la squadra orvietana non riesce nell’impresa di sbancare Gubbio e cede per 6 a 3. Molte le defezioni per questa partita tra cui Mariotti, Franciaglia, Cochi, e con Ciucciovino dolorante al polso e Taddei che torna dopo 20 giorni di stop. La squadra di mister Magrini parte a rilento, come di consueto, ma poi riesce a trovare la rete del vantaggio con Nenna. Passano pochi minuti e arriva il pareggio con un bel taglio in diagonale per il Gubbio. La partita vive di folate offensive, l’arbitro ci mette del suo conteggiando male i falli, ma il raddoppio per le orvietane arriva sempre con Nenna.  Come di consueto, al 26.15 secondi, (nel recupero), arriva la rete del 2 a 2.

Nel secondo tempo, il F.O.S. sfiora due volte il vantaggio con Taddei e con Tiberi, ma poi arriva un uno – due micidiale che porta i padroni di casa sul 4 a 2. Magrini tenta il tutto per tutto spostando Nenna in avanti, ma è di nuovo il Gubbio a portarsi sul 5 a 2. Passano 2 minuti ed arriva la rete di Tiberi per il 5 a 3, ma dopo un buon tiro di Nenna e di Angelozzi, arriva la rete del 6 a 3 finale. Prossima partita ancora in trasferta questa volta a Ponte Felcino.While the schools may or may not endorse the event, many permit students to be excused from speaking in class https://www.customwritingassistance.com/ during the day