venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Winter League: RCC Cafè domina, ma il Newarc non molla

Sesta vittoria in altrettante gare per RCC Cafè che piega con un tennistico 6 a 1 il Mondowind e mantiene a distanza le inseguitrici. Le doppiette di Enos Bracciantini, Riccardo Mocetti e Sphata, attuale capocannoniere del torneo con 11 reti, valgono altri tre punti per i ragazzi di mister Spallaccia ed infliggono la terza sconfitta sconfitta stagionale al Mondowind. Vince e convince anche il Newarc che grazie ad una buona prova nella ripresa, s’impone per 4 a 1 sul Montefiore serramenti. Al vantaggio iniziale di Prosperini risponde Montefiore con la rete di Marco Maiotti che riequilibra le sorti del match fino all’intervallo. Nella ripresa viene fuori il Newarc che si porta avanti con la rete di Salucci. Montefiore sfiora il pari con Presciuttini ma a metà tempo Cavalluzzo porta il parziale sul 3 a 1 per il Newarc. Nel finale la rete di Ceci fissa il risultato sul 4 a 1. Terza vittoria consecutiva per I Puffi che battono in rimonta i ragazzi del BarZelletta. In vantaggio con il solito Radu, I Puffi vengono raggiunti poco prima dell’intervallo dalla rete di Monteforte. Ad inizio ripresa il BarZelletta passa meritatamente in vantaggio grazie alle rete di Biritognolo ma Alex Jaha pareggia poco dopo. Match winner per Ferrara e compagni è Luca Carboni che sigla il gol del 3 a 2 beffando con un tocco sotto il portiere in uscita. Nel finale il BarZelletta sfiora il pari ma il risultato non cambia.

Torna alla vittoria L’Antica Rupe che batte 10 a 3 il Mix Team grazie ad un’ottima prestazione di Leonardo Ricci, autore di 6 reti. Dopo due k.o. consecutivi tornano i tre punti per i ragazzi di mister Petrangeli che restano ancorati al podio mentre per il Mix Team è ancora buio pesto. Il massiccio turnover fa bene al Bar Duomo che torna alla vittoria battendo 5 a 0 il FaC Arrapaho. Due reti nel primo tempo (Pecci-Cocucci) e tre nella ripresa (Cocucci-Torroni Alessio 2) sono più che sufficienti al Bar Duomo per avere la meglio sugli avversari e recuperare due posizioni in classifica. Nel recupero della quinta giornata, un rimaneggiato BarZelletta torna alla vittoria rifilando la seconda sconfitta consecutiva al FaC Arrapaho. Su un fondo reso molto scivoloso dalla pioggia, le due squadre si affrontano comunque a viso aperto dando vita ad una gara piacevole. Al 2° minuto di gioco Monteforte apre le marcature portando i vantaggio i suoi. Gli Arrapaho sfiorano più volte il pari ma  non sono molto lucidi sotto porta. Al 7° della ripresa Biritognolo raddoppia per il BarZelletta ma gli avversari non mollano e pur sprecando molte occasioni da gol, riparono il match al 19° con la rete di Notazio. Neanche il tempo di mettere la palla al centro che Mattia Biritognolo sigla due reti in altrettanti minuti, mettendo di fatto al sicuro il risultato. Prima del finale Adami realizza il quinto gol per il BarZelletta.