venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

OrvietoBasket U14 vittoriosa a Foligno blinda il terzo posto

I giovanissimi under 19 con una grande prova di carattere espugnano Foligno e mettono una seria ipoteca sul terzo posto in classifica generale. Infatti i ragazzi di coach Olivieri dopo il primo quarto di parziale equilibrio (18-16) subiscono un break al termine del secondo quarto grazie alle percussioni di Tosti e Madani chiudendo così al riposo lungo in svantaggio di sette punti (33-26). Nel terzo quarto la coppia Mattioli-Russo riesce a contenere l’allungo avversario comandato dal solito Madani così da chiudere con un distacco invariato il terzo minitempo  (51-45). Nell’ultimo quarto le maglie biancorosse si stringono in difesa ed in attacco saranno i canestri pesanti di Polegri, Mattioli (top scorer con 22pt.) e l’ultimo della gara di Russo a completare la rimonta con un parziale devastante di 18 a 0. Terminerà sul 60 a 73 in favore dei ragazzi della rupe che sembrano aver acquistato più maturità e sicurezza così da far ben sperare per le prossime final four sempre più vicine.

FOLIGNO – ORVIETO : 60-72

PARZIALI: 18-16  15-10  18-19  9-27

FOLIGNO: Fastellini 4, Apostu 7, Fabrizi 0, Baldinotti 15, Madani 14, Tardioli 8, Reato 0, Camilli 0, Donati 2, Marcocci 0, Tosti 9, Cecconi 0. All. Nencioni Riccardo.

ORVIETO: Tempobono 0, Polegri 17, Forbicioni 0 , Giorgini 8, Formica 0, Mattioni S. 0, Mattioni A. 22, Lipparoni 7, Calderini 0, Radicchi 6, Russo 10, Dubini 2. All. Olivieri Leonardo.

ARBITRI: Peruzzi e Piancatelli.