venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Flash: Orvietana altra sconfitta e addio alla coppa

Niente da fare, anche in coppa l’Orvietana non riesce ad invertire il trend negativo. Eppure tutto era iniziato bene col rigore trasformato da Borrelli e, dopo il pareggio momentaneo della Trasimeno, il nuovo vantaggio ad opera di Ammendola. I biancorossi chiudono il primo tempo avanti 2-1, un vantaggio importante visto che i due gol in trasferta avrebbero costretto i padroni di casa di Castiglion del Lago a fare almeno due reti, con l’Orvietana che a quel punto sarebbe passata anche con il pareggio. Ma nella ripresa arriva prima un rigore e poi il gol decisivo di Sacco a ribaltare tutto. Ci sarebbe ancora mezz’ora di gioco, ma il risultato resta fisso sul 3-2 e la Trasimeno, forte dell’1-1 dell’andata, conquista le Semifinali. Fine della corsa in coppa invece per i biancorossi.

Trasimeno-Orvietana 3-2  (andata: 1-1)
15′ pt Borrelli rig. (O), 24′ pt Vinciarelli (T), 45’pt Ammendola (O), 10′ st rig. Giardino (T), 16′ st Sacco (T) eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Ostrow tries to help students make connections with math, mentioning careers where it is needed https://essaydragon.com and using objects like play-doh for hands-on learning