Sconfitta di misura per il Federico Mosconi

Finisce 3-2 per i padroni di casa della Robur Cervino. Non bastano i gol di Cavalloro e Delli Poggi.

Robur Cervino : Bernardini, Lori, Menichetti, Bartoli, Violati, Petrelli, Schiaroni, Fiorini, Marcelli , Ricci, Amerini, All. Abbati

Federico Mosconi: Provenzano, Ragno. Paradiso, Cavalloro, Stella, Frunza, Sculli A., Passeri, Chioccia , Nevi, Delli Poggi, Sciulli L.

Ancora una sconfitta per il Federico Mosconi che, dopo il buon pareggio contro l’Alviano, fa nuovamente un passo indietro e viene sconfitto dal Robur. Dopo un periodo di studio arriva il vantaggio dei padroni di casa su calcio d’angolo grazie a Schiaroli, il pareggio quasi immediato arriva al minuto 43 quando Delli Poggi pennella una grande palla per Cavalloro che pareggia i conti. Nel secondo tempo partono forte i rosso-blu che con Delli Poggi trovano il vantaggio al primo minuto, ma arriva immediatamente il pareggio di Schiaroli con tiro centrale. Nel finale i padroni di gara ci credono di più e al minuto 25 trovano la rete della vittoria con Ricci. Altra sconfitta per il Mosconi che ora deve cambiare subito il ruolino di marcia