sabato, Luglio 27contatti +39 3534242011

Derby di C2 al Castel Giorgio: battuto il Sugano 5-2

Di: Claudio Petti

Dopo una prima fase di studio con le due squadre più attente a non sbagliare che a segnare, al minuto 16 passa in vantaggio il Castel Giorgio con la rete di Soldini, autentico regalo della retroguardia suganese. Fotocopia il secondo gol dei padroni di casa sempre dello stesso Soldini dopo una disattenzione colossale. Accorcia le distanze Concarella con una punizione dal limite al 23 esimo. Due minuti più tardi 3-1 Castel Giorgio con un bel movimento da pivot di Cagnato. Si chiude il primo tempo con una timida reazione suganese.

Secondo tempo che comincia ancora con un Sugano timoroso, con poco coraggio, ne approfitta il Castel Giorgio dopo pochi minuti con un magia del solito Soldini che con un colpo di tacco fa un tunnel e libera Geri che segna il 4-1, al decimo minuto i padroni di casa vanno sul 5 a 1 con un gol di Pallottino dopo l’ennesima disattenzione difensiva. La partita si conclude con il Sugano che accorcia le distanze su tiro libero con Concarella. Finisce 5-2

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

During the www.writemypaper4me.org 2000 session, the legislature changed the requirements to address complaints that ill-crafted standards and the tasks designed to measure them were driving out good curricula and overwhelming teachers with paperwork