Così i gironi e le parite già disputate: Passano al turno successivo le prime due di ogni girone:

GIRONE A : TORRESE-TORRE SAN SEVERO-FANELLI CASTIGLIONE

1° giornata 4/10 Torrese – Torre s.s. 1-2 rip Fanelli Castiglione

2° giornata 1/11 Torre s.s. – Fanelli Castiglione 3-0 rip Torrese

3° giornata30/11 Fanelli Castiglione – Torrese 1-1 rip Torre Sn Severo

Lanzi (Torrese) da Castiglione: si presenta come la partita del riscatto in cerca della vittoria scaccia crisi per entrambe le squadre. Il primo tempo vede padroni del centrocampo gli ospiti che però non sono precisi nel finalizzare. Al 10’ grossa occasione per i padroni di casa con Marchetti che appoggia facilmente in porta ma un difensore della Torrese gli nega la gioia del gol. Al 30’ passa la Torrese su colpo di testa di Galli e il primo tempo scorre via cosi. Nella ripresa il Castiglion scende in campo con il piglio di riprendere la partita e difatti al 15’ passa e pareggia con Perazzino. Da questo momento in poi la squadra di casa si butta all’attacco lasciando alla Torrese le ripartenze per fare male non riuscendo però a finalizzarle, lasciando il risultato sull’ 1-1 .

Classifica: Torre San Severo 6 , Castiglione e Torrese 1

Passano : Torre San Severo e Torrese

GIRONE B : GRAFFIGNANO-CAFFE COSTANZI- ALLERONA ASS SPORTIVA

1° giornata 4/10 Graffignano – Caffe Costanzi 3-0 rip Allerona ass sportiva

2° giornata 3/11 Caffe Costanzi – Allerona ass sportiva 3-2 rip Graffignano

3° giornata 28/11 Allerona ass sportiva – Graffignano 4-0 rip Caffe Costanzi

Bellezza da Allerona: partita che cambia subito dopo pochi minuti con un gol di Agostinelli. A metà del secondo tempo il raddoppio di Cimicchi. Nel secondo ancora l’Allerona in gol con Cimicchi su punizione e Manganello bravo a sfruttare una bella azione di attacco. Partita per lo più a senso unico causa le molte assenze del Graffignano.

Classifica: Allerona, Graffignano e Caffe Costanzi 3

Passano: Allerona e Graffignano

GIRONE C : ALL MATIC PORANUM-STELLA AZZURRA ALVIANESE-OASI NEW ARC

1° giornata 6/10 All matic– Stella azzurra 3-2 rip Oasi New Arc

2° giornata 1/11 Stella azzurra – Oasi new arc 5-0 rip All matic

3° giornata 1/12 Oasi new arc– All matic 0-2 rip Stella azzurra

Beluz da Orvieto: partita vinta dagli ospiti del’ All matic per 2 a 0, che sono andati in gol con Petrangeli e Ricci.

Classifica: All matic 6, Stella azzuarra 3, Oasi new arc 0

Passano: All matic e Stella Azzurra

GIRONE D :BASCHI-COLONNETTA-FERENTUM

1° giornata 4/10 Baschi – Ferentum 5-1 rip Colonnetta

2° giornata 31/10 Ferentum – Colonnetta 0-0 rip Baschi

3° giornata 29/11 Colonnetta – Baschi 2-1 rip Ferentum

Viscardi da Colonnetta: partita molto equilibrata e vittoria di misura per la squadra di casa. Gol e occasioni tutte nel secondo tempo. I padroni di casa passano in vantaggio da calcio di punizione di Tancredi. Reazione veemente del Baschi che sfortunato colpisce un palo e una traversa lasciando pero spazio al Colonnetta per le ripartenze e grazie ad una di questa raddoppia con Virgili. Il Baschi riesce nel finale ad accorciare le distanze ma non a pareggiare. Scintille fisiologiche a fine partita senza strascichi residui. Espulso per il Baschi Pifferi.

Classifica: Colonnetta 4, Baschi 3 Ferentum 1

Passano : Baschi e Colonnetta

Si ricorda che come da comunicato n1 del 29 settembre 2014, le squadre che passano il turno verranno, tramite sorteggio cosi suddivise: n° 2 gironi da 4 squadre cadauno che si incontreranno in gare di sola andata e accederanno alle semi finali della competizione le prime due di ogni girone.

NB “l’ufficialità dei passaggi al turno successivo sarà data dal comunicato ufficiale prossimo venturo”. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))