Romeo Menti: pareggio che sa quasi di sconfitta

di Niccolò Bambini

Gli ospiti partono forte, imponendo il proprio ritmo agli avversari e creando varie opportunità fino al vantaggio realizzato da D’Accardio con un calcio di rigore nel quale Costa viene espulso. A questo punto la Romeo, forte del vantaggio, cala i ritmi e i locali ne approfittano finché non  trovano il pareggio con Gammaidoni che sfrutta uno strano tiro-cross di Sabatini e insacca per l’ 1 a 1. La partita poi si blocca e le occasioni latitano, soprattutto perché nessuna delle due squadre vuole lasciar campo all’ avversario. Il primo tempo si conclude con un giusto 1 a 1, visto che la Romeo ha dominato solo nella prima parte della prima frazione di gioco e l’Atletico solo nei dieci minuti in cui gli avversari hanno abbassato il ritmo.

La ripresa, si gioca in una sola metà campo, ovvero quella ospite. La Romeo crea tantissimo ma nessuno finalizza e così gli avversari , pur se messi molto in difficoltà, se la cavano sempre, grazie soprattutto alle straordinarie parate del portiere.

Finisce 1 a 1, pur con qualche rimpianto perché la Romeo ha creato molto più degli avversari. Buona la prova degli attaccanti, anche se devono essere più cinici in zona gol. Buona anche la prova dei centrocampisti, sempre pronti a dare una mano sia davanti che dietro. C’è ancora da rivedere qualcosa, invece, in difesa.  Nell ‘ Atletico, vista l’ espulsione e l‘inferiorità numerica, è impossibile valutare gli attaccanti, mentre invece i difensori alternano momenti di alta concentrazione con momenti dove l’attenzione è zero. Grande, invece, la prova del portiere. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Im grunde verfolgten beide seiten jedoch aktuelle geostrategische ziele um die strategische und religiös-ideologische vormachtstellung am zu dieser Web-Seite gehen persischen golf