domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Juniores A2 Romeo Menti: contro il Petrignano, la sconfitta più brutta della stagione

calcio

di Niccolò Bambini

Gli ospiti passano subito in vantaggio con Dionigi che, solo davanti a Ercolini, lo supera con un pallonetto per  lo 0 a 1 ospite. La Romeo prova la reazione ma è molto lieve. La circolazione di palla è buona ma una volta che arriva al limite si inceppa. Il Petrignano fa girare la palla velocemente e ogni volta che fa un azione d’ attacco crea pericoli alla già balbettante difesa avversaria. Al 25’ Nicolai segna lo 0 2 da posizione ravvicinata dopo un bel cross di Livieri. La Romeo ora è completamente in bambola. Ognuno gioca per sé, grinta pari a zero. Al 35’ Lombardelli completa l’opera con l’autogol che chiude il match. A fine  primo tempo il risultato è 3 a 0 per gli ospiti, che la dice lunga sull’ andamento della partita

Secondo tempo di contenimento: la Romeo non reagisce e il Petrignano, nonostante smetta quasi di giocare, crea sempre pericoli. Al 30’ Livieri fa un errore,  che viene subito sfruttato da Picconi, l’unico dei suoi a salvarsi, il quale serve Capretto, che da posizione ravvicinata sigla l’ 1 a 3.Il go, tuttavia, non sortisce l’effetto di scuotere i padroni di casa, che non vanno in pressing e sono poco mobili,tanto che Eugeni rimette subito le cose a posto con un gran destro dalla distanza che sorprende Ercolini.

Finisce 4 a 1 per il Petrignano. Questa è la sconfitta più brutta della stagione finora. Dopo lo 0 2 nessuno ha il coraggio di prendersi la squadra sulle spalle, tutte azioni personali, nessuno aiuta l’altro né dietro né davanti. La difesa è un continuo lascia-passare, il centrocampo è completamente fermo per non parlare dell’attacco. Questa sconfitta complica ancora di più la situazione del team di Allerona, visto anche il fatto che sabato riceverà la Pontevecchio. Nel Petrignano, ottima la prova dei centrocampisti in fase offensiva, mentre in fase difensiva non sono costretti a fare granché vista la giornata nera degli attaccanti avversari. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))