venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

Oasi, manita al Gubbio

di: Ferdinando di Genua

Oasi che vince ancora davanti al proprio pubblico contro il Futsal Gubbio, quarto della classe. La squadra orvietana scende in campo con: Delli Poggi; Materazzo, Bellini, Fringuello; Del Turco. Il Gubbio comincia forte e a pochi minuti dall’inizio del match passa in vantaggio, con il numero 10 che su suggerimento del compagno deve solo appoggiarla. Gli ospiti continuano ad attaccare, ma Delli Poggi riesce a tenere il parziale sullo 0-1. L’Oasi cerca di reagire e dopo numerosi tentativi trova il gol con Settimi, gettato nella mischia a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli uomini di Seghetta scendono in campo molto motivati, infatti trovano subito il gol con capitan Fringuello che la mette dove non può arrivare il portiere ospite, ma un istante dopo il Gubbio trova il pareggio ancora con il numero 10, 2-2. L’Oasi, che sta dominando la partita, non ci sta a perdere, così prima Simoncini (nella foto) e poi Fringuello nel giro di pochi minuti fissano il risultato sul 4-2. Il Gubbio attacca incessantemente e accorcia le distanze con il numero 9, ma ancora il solito Simoncini trova la manita, trasformando il Pala Papini in una bolgia. Con questa vittoria l’Oasi si piazza all’undicesimo posto a -1 dal Calvi.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

There’s a great web and mobile interface that provides useful analytics read the article on sales