venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Niente da fare per l’Orvieto Basket Under 13 Elite sconfitta dal Pontevecchio

I ragazzi di Abet non entrano in partita e rincorrono per tutto il match i perugini

Ancora una prima frazione drammatica per l’Under 13 di Valerio Abet. Non partono bene i giovanissimi Orvieto Basket e tutto il primo quarto è un lungo show tutto perugino con i padroni di casa spettatori quasi passivi. Nel secondo tempo Abet scuote i ragazzi chiedendo una reazione significativa e i ragazzi lo ascoltano, il gioco comincia a farsi più equilibrato, Pontevecchio toglie i lunghi che nel primo tempo hanno fatto fin troppo la differenza, la musica non cambia molto ma Orvieto regge e il parziale abbassa il gap (12-31). Nella terza frazione gli orvietani riescono a fare di più presentandosi con maggiore concentrazione e con una più attenta disposizione in campo. Petrangeli e Trinchitelli riescono a fare breccia e qualche punto inizia a farsi sentire. Parziale buono per i padroni di casa (12-13). Stessa storia per l’ultimo quarto dove Orvieto continua in sostanziale equilibrio mollando la presa solo negli ultimi minuti in cui Pontevecchio torna a farla da padrona. Niente da fare per Abet e ragazzi. Pontevecchio chiude a 37-93.

Orvieto Basket U13 E – Pontevecchio 37-93
(5-30) (17-61) (29-74) // (5-30) (12-31) (12-13) (12-14)

Orvieto: Petrangeli 7, Trinchitelli 8, Romoli 8, Picchio, Mariani, Graziani 2, Fedeli 4, Radicchi 1, Maccione 3, Bambini 1, Lupu, Santopietro, 3. All. Valerio Abet