domenica, Maggio 19contatti +39 3534242011

Juniores A2: tre punti d’oro per la Romeo Menti

fotoxamatori

di Niccolò Bambini

La Romeo comincia subito fortissimo e passa dopo appena trenta secondi con Isidori, che approfitta della distrazione avversaria su un lancio di Saleppico e insacca. La squadra non si culla sugli allori e pressa i padroni di casa che sembrano molto in difficoltà. Al 30’ la Romeo raddoppia grazie a una magistrale punizione di Saleppico. Prima della fine del tempo arriva anche il 3 a 0 di Monetini. La squadra di Baldini domina tutta la prima frazione di gioco.

Il Montefalco, nella ripresa, entra più determinato, creando ottime palle gol, ma Pontremoli si dimostra in giornata e salva gol già fatti. Al 20’ Paolucci approfitta della distrazione dei difensori avversari e sigla il 3 a 1. La Romeo è chiusa, non esce più dal centrocampo e non riesce più neanche a pressare. Pontremoli opera almeno altre tre o quattro parate clamorose e permette a i suoi di portare a casa l‘intera posta in palio.

Finisce 1 a 3 per la Romeo, ottima nel primo tempo, dove non lascia nulla agli avversari, non altrettanto nel secondo, dove opera il clamoroso errore di abbassare la tensione, lasciando molto campo agli avversari, che però si dimostrano molto deboli sotto porta e, come all’andata, creano ottime palle gol solo dopo aver preso il terzo gol. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))