Romeo Menti, contro SG Bosco vittoria bella e importantissima

di Niccolò Bambini

Romeo Menti: Pietrini, Marinelli, Moretti, Tiberi R, Ricci, Mariotti, Mengarelli, Pennino, D’Accardio, Zappitello, Baldini

SG Bosco: Mancini, Trastulli, Petroni, Catozzi, Cotini, Fonzoli, Montesi, Feliciani, Cammerieri, Perni, Astolfi.

Espulsi: Marinelli

Partita non molto dinamica. Gli ospiti giocano meglio, creando buone palle gol, ma ciò avviene più per le distrazioni avversarie che per meriti propri. La Romeo, invece, non crea molto: sia i difensori che gli attaccanti appaiono poco mobili e poco attenti.  Il primo tempo si conclude con un giusto 0 a 0, visto che nessuna delle due squadre ha dato la sensazione di poter imporsi sull’ altra.

Al contrario, nel secondo tempo, la Romeo entra con un piglio diverso e mette sotto gli avversari, che non reagiscono. Si nota un netto miglioramento nel pressing e in generale nella fase di non possesso. Gli avversari peccano soprattutto a centrocampo, dove Fonzoli e compagni perdono completamente di vista le dinamiche del gioco. Al 30’, Zappitello sblocca il match con un gran destro dal limite. Il SG Bosco reagisce, creando buone palle gol e mettendo sotto gli avversari, che però si difendono e soprattutto si aiutano vicendevolmente e portano a casa tre punti importantissimi. La Romeo, soprattutto nel secondo tempo, dimostra una maggiore verve offensiva rispetto agli avversari, mentre vanno ancora migliorati i movimenti in difesa. Il SG Bosco, invece, ha mostrato limiti soprattutto a centrocampo. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

What’s more, proponents of change say, nearly write my papers fall into place to read more two-thirds of local property taxes go to the top-heavy system