L’Orvieto Basket fa 2 su 2, battuto anche Rieti

Orvieto porta a casa una convincente vittoria sul sempre temibile campo di Rieti, contro una squadra agguerrita e mai doma. Assente anche Salucci, oltre all’infortunato Negrotti, Orvieto risponde al 4-0 iniziale dei padroni di casa con tre triple consecutive di un preciso Frosinini, portandosi al 5′ sul 6-11.

Dopo un ottimo canestro di Pimpolari, Rieti ricuce lo strappo con Cleri ed allo scadere ritorna in vantaggio 17-16. Nel secondo quarto, il più entusiasmante dal punto di vista dell’agonismo messo in campo, la Small Rieti con le triple di Pellegrino e Vio produce un allungo che la porta al massimo vantaggio di +6, 27-21 al 18′. Orvieto, rimasta a secco fino al 15′ (21-16), ottiene con un parziale di 8-0 il nuovo vantaggio concludendo il primo tempo sul 27-29. Il terzo quarto questa volta é tutto di marca orvietana che, con nove punti consecutivi di capitan Cupello, si porta al 25′ sul 29-38, chiudendo in doppia cifra la terza frazione sul 36-47.

Rieti non ha più la forza di reagire ed il vantaggio sale al 37′ sul 42-57 a favore dei rupestri, terminando la gara con il risultato finale di 48-60. Vittoria importante che consolida la squadra di coach Olivieri al secondo posto della classifica.

Il prossimo incontro sarà giovedì 26 a Foligno contro la capolista del girone, gara da non perdere!