venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Torna alla vittoria la Romeo Menti contro il Castello

romeo menti

di Niccolò Bambini

La squadra di Baldini comincia bene, mentre il Castello ci mette un po’ a far funzionare i muscoli. La squadra di Allerona ha da subito nitide occasioni, ma l’avversario tiene.

Passata la fase iniziale di dominio quasi totale dei giocatori di casa, piano piano la partita si riequilibra. Il Castello comincia ad essere più ordinato e cerca di contrastare l’avversario, creando anche qualche chance per segnare.

Nel finale, la Romeo fa vedere di esser più forte dell’avversario e torna a farsi vedere pericolosamente nell’area avversaria, ma il primo tempo termina a reti bianche.

Nel secondo round sono gli ospiti a cominciare meglio e passano in vantaggio con Ardizio. Ma la Romeo non ci sta e pareggia subito i conti con un colpo di testa di Baffo al quarto d’ora. Passano pochi minuti e Zappitello sigla quello che si rivelerà essere il gol partita con un bel destro al volo da poco dentro l’area e in posizione leggermente defilata. A questo punto il Castello comincia a metter sotto l’avversario per cercare il pari, mentre la Romeo cerca di colpire in contropiede.

Il muro eretto dai difensori alleronesi regge bene l’urto fino agli ultimi dieci minuti, dove il Castello ha ottime possibilità per pareggiare, soprattutto con un doppio tiro molto ravvicinato di Carta nel quale Pontremoli compie un vero e proprio miracolo e consente ai suoi di portare a casa i tre punti.
Finisce 2 a 1 per la Romeo. Buona la prestazione di ambo le squadre, anche se bisogna essere più cinici sottoporta e questo vale sia per i giocatori di casa che per gli ospiti. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Though apple plans phonetrackingapps.com/ on adding more apple-branded merchandise in future