venerdì, Aprile 26contatti +39 3534242011

Orvieto FC sempre più capolista

L’Orvieto Fc continua a vincere per 2-9 nel difficile campo del Norcia, ottavo della classe.

Il match si apre subito bene per i ragazzi di Egisto Seghetta che, dopo 30 secondi, trovano il gol con Luca Coppola, è subito 0-1.

Il Norcia prova a reagire con Salvatori, ma la difesa orvietana guidata da Hayashi è ben salda e pericolosa in contropiede. Infatti allo scadere della prima frazione prima Ciambottini, poi Frosinini per ben due volte, vanno al gol portando le squadre al riposo sullo 0-4.

Orvieto continua ad attaccare anche nella seconda frazione mostrando il proprio predomino sugli avversari e andando in gol ancora con Frosinini, che con un tiro di rara potenza insacca sotto al sette per il 0-5.

Il Norcia prende un po’ di coraggio e riesce ad accorciare le distanze con Grimaldi che supera Delli Poggi. La squadra orvietana risponde subito con Hayashi che prima va al gol, poi serve l’assist per capitan Pirati che non sbaglia, si va sull’1-7.

Nel finale, Orvieto continua a divertire e ad andare in rete ancora con Pirati (nella foto) e Frosinini.

Anche il Norcia trova il gol con Taraddei che però non cambia le sorti del match.

Con questa vittoria l’Orvieto Fc consolida la prima posizione portandosi a +8 sul Ponte San Lorenzo.