venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Romeo Menti, contro l’Otricoli set e match

romeo menti

di Niccolò Bambini

La squadra di casa comincia bene mettendo sotto gli avversari, che non reagiscono. Alla mezz’ora Pollegioni sblocca il risultato con un bel destro in diagonale. L’ Otricoli cerca comunque una piccola reazione d’orgoglio, ma Pontremoli vive un pomeriggio tranquillo, perché gli attaccanti ospiti non si rendono mai seriamente pericolosi e anche perché la Romeo tiene bene sia il campo che la partita in generale. Il primo tempo termina con gli ospitanti in vantaggio di un solo gol.

Nel primo quarto d’ora del secondo tempo, la Romeo prima chiude il match e poi arrotonda il risultato, grazie alle reti di Mengarelli e Zappitello e alla doppietta di Saleppico. Sul 5 a 0 per gli alleronesi, il match non ha più nulla da dire e anche l’Otricoli depone quelle pochissime armi che aveva a disposizione. Nel finale c’è gloria pure per Marinelli, che segna su calcio di rigore.
Finisce 6 a 0 per la Romeo Menti. Match senza storia, soprattutto nel secondo tempo. Ottima la prestazione dei ragazzi di Baldini, perché sapevano di dover vincere per almeno tre motivi: una vittoria fa sempre bene al morale del team; questa giornata presentava molti scontri diretti in chiave play off e, grazie a questa vittoria, la Romeo ha potuto scalare un paio di posizioni;infine, la prossima partita la squadra alleronese andrà a far visita al temutissimo Guardege, che in casa non ha mai perso. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

I use multiple resources for my laptop’s share of wallpapers places like http://topspying.com reddit