venerdì, Aprile 26contatti +39 3534242011

Autore: Alberto Schettini

Under 13 Volley Team sconfitta in Semifinale Regionale

news, Volley, Volley Team Orvieto, Volley Team U13
Nessuno ci avrebbe scommesso all’inizio della stagione, anche se mister Di Clementi ha sempre predicato ottimismo e fiducia nei propri mezzi. Rimane sicuramente la soddisfazione di essere arrivati fino alla Semifinale Regionale che con il San Mariano è stata una partita comunque combattuta contro un avversario di alto livello: brave quindi le ragazzine di Urbani per aver portato a casa la partita dopo quasi due ore di gioco. (altro…)

Volley Team U13, secondo posto per le piccole del VTO

Escono sconfitte le piccole cangurine dalla finale giocata, per decisione della Federazione, a Terni col Bosico. Le padrone di casa sono state praticamente perfette in tutti i fondamentali; il VTO, soprattutto nel secondo set, ha commesso qualche errore di troppo e in queste partite di buon livello gli errori si pagano cari. (altro…)
Volley Team U16, vittoria sulla Amerina Pallavolo

news, Volley, Volley Team Orvieto, Volley Team U16
Importante vittoria del Volley Team Orvieto Under 16 che complice anche la sconfitta del Colleluna adesso è a soli 2 punti dalla quarta in classifica (proprio il Colleluna). Gara combattuta tra le due compagini, l’Amerina costringe il VTO a combattere fino al quarto set: pur cedendo nettamente il primo, aveva già fatto intendere di non voler giocare il ruolo della “vittima" e nel secondo dava importanti segni di vita ribattendo colpo su colpo le cangurine e rimettendo subito il risultato in parità. (altro…)
Volley Team U13, prima vittoria nella seconda fase

Prima vittoria delle piccole cangurine in questa seconda fase del campionato U13: 8-25, 11-25, 8-25, questi i parziali dell’incontro vinto facilmente contro la Ternana Pallavolo. Primo set a passeggio per il VTO; le avversarie appaiono in difficoltà dinanzi al maggiore tasso tecnico delle Orvietane che, senza mai rischiare, impongono il proprio ritmo di gioco. (altro…)
Volley Team U16, bene contro Crediumbria

Nonostante qualche giocatrice non in perfette condizioni, il VTO è riuscito subito a mettere in difficoltà la Crediumbria portando a casa l’intera posta. Nel primo parziale, avanti 12-24 un piccolo rilassamento delle cangurine ha annullato 3 palle set, chiudendo con il punteggio di 15-25. Confermata la stessa formazione iniziale, il secondo set ha visto avanti sempre le ragazze di Barbanti che alla lunga l’hanno spuntata 21-25. (altro…)

Volley Team U16, vittoria a Terni

Battute: perfette! Ricezioni: perfette! Attacco: perfetto! Spirito di squadra: perfetto! Risultato: centrato pienamente. Questo pomeriggio le atlete orvietane hanno vinto tutti e tre i set con grinta e determinazione. Nei primi punti il gioco era molto equilibrato, ambedue le squadre attente a non commettere errori che avvantaggiassero le avversarie e un po’ timorose nel tentare le schiacciate vincenti. (altro…)

Gruppo amatoriale Volley Team, sport, divertimento e amicizia

news, Volley, Volley Team Orvieto
Sono arrivati a 50 iscritti, genitori ed amici della pallavolo amatoriale VTO Il Volley Team Orvieto oltre alla Serie C e alle otto squadre del settore giovanile, ha creato, grazie alla passione e alla dedizione di alcuni genitori e Dirigenti. Un gruppo di amici che la sera si ritrovano in palestra a giocare a pallavolo. Anche in questa stagione e per il terzo anno consecutivo, è stato istituito un corso pallavolistico amatoriale. (altro…)

Pic Nic corsaro, niente da fare per il New Arc

Amatori, Calcio, news
Sconfitta senza attenuanti per il Newarc contro un Pic-Nic che si presenta al completo e con la giusta determinazione. Per i primi venti minuti il Newarc tiene bene il campo ma con lo scorrere dei minuti i padroni di casa sembrano subire troppo la migliore condizione fisico atletica degli avversari tanto che difficilmente riescono a presentarsi dalle parti di Pizzo. (altro…)