sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Grifo Attigliano a segno sulla Real Virtus

Il capocannoniere Lucà non perdona e grazie al suo decimo gol in sei partite permette alla Grifo Attigliano di superare il Real Virtus per 1-0 in una partita non bellissima e ricca di falli tattici che spezzano spesso l’azione e il ritmo del gioco.Vittoria comunque importante per l’Attigliano che si mantiene al terzo posto in classifica in scia dell’A.M. 98 capolista e del Clitunno secondo.
Il primo tempo vede un netto predominio per i padroni di casa che si dimostrano subito pericolosi al 9’ con Proietti che tira al volo su un ottimo assist di Lucà, ma la palla va fuori. Al 18’ ecco l’episodio che decide la partita:
punizione dai 30 metri battuta di collo-esterno dal superbomber Lucà che insacca la palla dove non batte il sole. Lucà ci riprova ancora su punizione al 33’ ma la palla va alta. Nel secondo tempo l’Attigliano cala, ma il Real Virtus non riesce a creare pericoli, anzi sono ancora i padroni di casa a
rendersi pericolosi. Al 5’ Zara viene bloccato da Meschini in uscita. Bisogna aspettare il 23’ per vedere un pericolo per i locali con Bacchettoni che calcia di poco a lato una buona punizione. Al 36’ discesa sulla sinistra di Avola che mette in mezzo, ma Lucà non arriva per un soffio.L’ultima azione degna di nota la regala ancora Lucà con una rovesciata dal limite dell’area fuori di pochissimo.
Nella prossima partita L’Attigliano farà visita al difficile campo del S.Venanzo, ma con un Lucà in queste condizioni sognare è lecito.

GRIFO ATTIGLIANO-REAL VIRTUS 1-0

GRIFO ATTIGLIANO: Stanzial 6, Fabiani 6,5, Coratella 5,5, Giogli 6,5, Vitantoni