giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Grande festa al PalaCiconia per le finali del Torneo di Natale

Si è concluso il XXIV° TORNEO DI NATALE categoria pulcini Città di Orvieto, organizzato dal Settore Giovanile Orvietana Calcio e Ciconia Calcio, manifestazione che ha visto partecipare squadre blasonate sia dell’ambito regionale che fuori regione, con la partecipazione di pubblico delle grandi occasioni.
Un elogio va in anzitutto all’organizzazione che a dir poco è stata impeccabile, che ha saputo gestire al meglio tutto il Torneo, non facendo mancare niente alle squadre ospitate con l’accoglienza che contraddistingue le due Società organizzatrici.
Il giorno della Befana si sono svolte le finali: per la categoria Pulcini anno 1999, sono scese in campo le finaliste BOSICO e CAMPITELLO, con la prima vincente per 3 a 0.

La seconda finale, categoria Pulcini anno 1998, ha visto opposte le società CAMPITELLO e GIORGIO TADDEI (settore giovanile della TERNANA CALCIO); dopo una gara entusiasmante  ha visto vincere il CAMPITELLO per 3 a 2.
Alla fine, risultati a parte, a vincere è stato lo sport. Abbiamo visto questi ragazzi divertirsi con la semplicità e la trasparenza che li contraddistinguono, senza mai recriminare nulla, osservando le regole e rispettando l’avversario, il tutto come in un gioco. Gioco che deve rimanere tale anche quando diventa per grandi, questo è quello che i ragazzi ci insegnano e molti degli addetti ai lavori di questo sport devono prendere esempio da loro.
Esemplare è stato il comportamento delle Dirigenze delle squadre finaliste, come esemplare è stato il pubblico dagli spalti con un sano incitamento ai propri ragazzi senza mai eccedere.
Un contributo ad un buon andamento delle gare è dovuto anche dal sig. LANNI che a saputo dirigere gli incontri con un arbitraggio perfetto.
Alla premiazione sono intervenuti  elogiando i ragazzi le Società partecipanti, i genitori e le Società organizzatrici del Torneo: