sabato, Luglio 27contatti +39 3534242011

NewArc avanti tutta, schiacciato il Graffignano

Si parte con il Newarc avanti tutta così dopo soli cinque minuti il risultato è già sul 2-0 con reti di Saiu e Polegri entrambi ottimamente serviti da un ispirato Ermini. Per tutto il primo tempo il Graffignano è costretto a difendersi dagli attacchi dei padroni di casa che sembrano non accontentarsi, continuando il forcing offensivo è lo stesso Ermini che porta a tre le reti. Il primo tempo finisce con il risultato di 3-0.
Nella ripresa la musica non cambia il duo Polegri -Ermini creano scompiglio alla difesa avversaria, per due volte la retroguardia del Graffignano è costretta a riccorere al fallo in area per fermarli , l’arbitro in entrambi i casi decreta il rigore. Ottima prova anche di Passeri (nella foto) sulla fascia sinistra e soddisfazione per il gol anche per Cintio. Sul finire del secondo tempo il Graffignano cerca il gol della bandiera provando ad impensierire Franchetti con qualche tiro da lontano.Il risultato finale è di 7-0 per il Newarc ma onore ai ragazzi del Graffignano per la correttezza e la sportività dimostrata.

NEWARC: Franchetti, Sacripanti (Giontella), Belluz, Paradiso (Bellagamba), Cintio, Passeri (Catalini)(Arcangeletti), Ceccaroni (Casasole), Tempobono, Ermini, Polegri, Saiu (Coccolino)

RETI: Saiu, Polegri, Ermini, Polegri, Polegri(rig), Cintio, Ermini(rig)