sabato, Luglio 27contatti +39 3534242011

Coar a picco contro il Belluno

La partita per mister Lima parte subito in salita infatti arriva il gol del 1 a 0 dopo appena un minuto siglato da Perotto. Passano altri 2 minuti e arriva il 2 a 0 per il Belluno su errore del portiere Settimi Da Costa realizza. Passano altri 30 secondi e arriva il gol di Tomasin con un bellissimo scambio tra lui e Piaz. Poi a al 15 esimo minuto di nuovo Da Costa smarca praticamente tutti compreso Settimi e va a segnare. C’e’ poco da dire in casa Coar 2 buoni tiri di Coppola e Pantarelli e un gol mangiato allo scadere da Thiago Badin dopo aver saltato il portiere.

Nel secondo tempo cambia poco o nulla sempre il Belluno in attacco che segna 2 gol nel giro di 5 minuti con Perotto e Piaz. Alla fine finisce 11 a 0 per il Belluno che ora e’ praticamente salvo. La Coar resta sempre ultima a 3 punti. Intanto Under 21 si giochera’ i play off scudetto contro il Magione il 29 Marzo alle ore 19 al PalaPapini, iniziera’ qui la prima sfida per arrivare allo scudetto di categoria.

COAR: Ciucciovino, Coppola, Pantarelli, Aldi, Lima, Massimo, Badin, Bertelli, Battistoni, Settimi, Dragoni, Dominici,Settimi, Bertelli. All. Lima.

BELLUNO: Sant’ana,Stevanato,Da Costa,Tomasin,Fant,Gamba,Boaretto,Perotto,Piaz,Dornelles,Bortolini,Battistuzzi. all Costa