sabato, Maggio 4contatti +39 3534242011

Orvieto Basket, giovanili tutte con il vento in poppa

Finalmente una serata divertente e al cardiopalma. I nostri under reduci da una immeritata sconfitta a Gubbio con la capolista del girone per soli 8 punti di differenza, mercoledi passato, finalmente dopo quattro trasferte consecutive giocano la prima in casa con Foligno come nella prima fase, ed anche allora fu vittoria anche se poi trasformata in sconfitta a tavolino per 0-20 causa di un errore di tesseramento. Questa volta speriamo che non vi siano errori del genere. Parte subito male la nostra under che dopo sette minuti prende un parziale di 16 a 2, ma con l’innesto del giovane Frosinini in grande spolvero questa sera, grazie ai suoi micidiali contropiedi ed entrate alla kamikaze, la nostra under addirittura non solo si rifa’ sotto ma passa avanti ad un Foligno disorientato e termina il primo quarto in vantaggio per 23 a19. Ma come al solito ecco di nuovo un black out nel secondo quarto e siamo di nuovo sotto all’intervallo lungo per 37-41 per Foligno.

I nostri ragazzi si gasano nell’intervallo lungo e al rientro in campo dopo un terzo quarto equilibrato e con Foligno sempre avanti, nell’ultimo quarto riescono ad abbattere la corazzata di Foligno con cinque triple consecutive dei vari Trinchitelli, Brunelli e Frosinini top scorer della serata con 26 punti.

Vittoria quindi per l’Orvieto bk su Foligno per 76-70 e grande prestazione collettiva di tutti i nostri ragazzi che meritano ampiamente la vittoria. Un gruppo il nostro dove anche chi ha meno minutaggio, contribuisce con la sua grinta ed il suo entusiasmo a portare “fieno in cascina”. Prossima partita ad Assisi lunedi 14 Febbraio alle 20 per cercare di proseguire sulla strada della vittoria.

ASD ORVIETO BK-BASKET FOLIGNO 76-70

PARZIALI: 23-19 14-22 14-15 25-14

Arbitri: Ramacciani di Attigliano e Sciarrini di Terni

ORVIETO BK: Trinchitelli 10, Rosati 7, Brunelli 17, Ciriciofolo 8, Forbicioni, Benizielli, Frosinini 26, Balestro 4, Grillo 4. All. Olivieri

BASKET FOLIGNO: Fiordiponti 19, Stefanucci 5, Trasarti 8, Bartolini, Marani 6, Zoli 1, Marchionni 17, Venanzi 11, Tosti 3. All. Giorgiolo.