Monterubiagliese, ossa rotte e morale a terra

Il pronostico, purtroppo per la Monterubiagliese, non è stato smentito. I biancorossi escono dalla trasferta di Castel Giorgio con le ossa rotte.

Un 5 – 1 che non ha molto bisogno di essere commentato. Una partita rimasta in bilico soltanto fino a qualche minuto dopo l’inizio della seconda frazione di gioco, con la Monterubiagliese sotto di 1 solo gol (peraltro frutto di una situazione “sfortunata”), ma che poi ha visto prevalere il maggiore tasso tecnico e, soprattutto, la maggiore freschezza atletica dei padroni di casa.

Il Castel Giorgio si è quindi portato sul 5 – 0 e ha messo letteralmente alle corde la Monterubiagliese che per oltre 10 minuti non è riuscita nemmeno a superare la propria metà campo. Inutile il gol finale di Bucca su tiro libero.

Occorre però rialzarsi alla svelta, è una settimana importante per la Monterubiagliese, una settimana di grandi cambiamenti. C’è bisogno necessariamente di rialzare la testa e soprattutto il morale (al momento a terra) del gruppo.