Il Gala Five vince e resta in vetta

Grazie ad un ‘ottima prestazione, il Gala Five conquista la vittoria sul difficile campo di Todi, battendo per 6 a 2 la formazione locale del Circolo ACLI Giovanni XXIII°, e rimane nel terzetto al comando della classifica. Motivati e determinati al punto giusto, i ragazzi di mister Capoccia sbloccano il risultato e si portano in vantaggio dopo neanche un giro di orologio, grazie alla rete di capitan Zerbi (nella foto). A metà della prima frazione, da una confusa rimessa laterale, nasce la rete dei locali che pareggiano con la conclusione svirgolata di De Santis che sorprende il portiere Serafinelli. Il Gala gioca meglio ed al diciottesimo passa nuovamente in vantaggio con Simone Capotosti. Il numero tre orvietano, totalmente recuperato dall’infortunio, scende sulla sinistra e dal limite dell’area, calcia di esterno destro la palla che, con precisione chirurgica, supera il portiere e va ad infilarsi all’angolo opposto. A cinque minuti dall’intervallo Andrea Pazzaglia spinge in rete la palla del 3 a 1 per il Gala ma il grande merito di questa marcatura va a  Santarelli che s’inventa uno doppio slalom in area lasciando sul posto due avversari  e servendo  in mezzo la palla per il più facile dei gol al suo compagno.

Nella ripresa prima Capotosti all’ottavo e poi Pazzaglia al quattordicesimo, concretizzano in gol due azioni corali e portano a 5 le reti del Gala Five. Al ventiduesimo la potente conclusione a rete di Simone Capotosti viene deviata e non lascia scampo al portiere avversario che rimane immobile e nulla può sul sesto gol orvietano. Da segnalare la  prima tripletta per Capotosti con la maglia del Gala Five e partita chiusa. A due minuti dalla fine Picciolini va in rete e rende meno pesante il passivo per i suoi. Dopo l’opaca prestazione interna con il Monteleone, mister Capoccia aveva chiesto ai suoi una prestazione maiuscola ed è stato accontentato con una buona risposta da parte di tutta la squadra. Questo lascia ben sperare in vista della gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia contro la Real Torgianese, in programma martedi 4 alle 21.30 al PalaPapini.

CIRCOLO ACLI GIOVANNI XXIII° TODI: Ricci, Moretti, Pazzaglia, Faloci, Ciliani, Pazzaglia, Fraolini, Picciolini, Fagioli, De Santis, Poli, Ciaravella ALL. Claudio Ranchicchio

GALA FIVE ORVIETANA: Serafinelli, Capotosti, Dolce, Burattino, Pirati, Pazzaglia, Zerbi, Maggi, Maiotti, Delli Poggi W., Alija, Santarelli ALL. Fabio Capoccia

RETI: 1° pt Zerbi(G), 15° pt De Santis(C), 18° pt Capotosti(G), 24° pt Pazzaglia (G), 8° st Capotosti(G), 14° st Pazzaglia(G), 22° st Capotosti(G), 28° st Picciolini(C).