venerdì, Luglio 26contatti +39 3534242011

La Mosconi non si ferma, ancora una vittoria, ancora porta imbattuta dopo 5 giornate

Una punizione di Fattorini, con una mezza papera del portiere avversario, consegna altri tre punti al team di Sferracavallo che rimane in vetta alla classifica da solo. Mandini sale a 450 minuti di imbattibilità.

FEDERICO MOSCONI – OLYMPIA THYRUS 1-0

FEDERICO MOSCONI: Mandini, Ricci, Fattorini, Baldini, Colurcio, Antichi, Tonelli, Sciulli (16’st Ranchino), Pimpolari (29’st Bocchino), Pagnotta, Santo. A disp.: Provenzani, Tota, Franciaglia, Passero. All. Fatone

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, De Vivo, Stentella (22’st Moriconi), Giordano, Angeli, Bartoli, Bechi (29’st Frabotta), Berretta (1’st Agostini), Carollo, Caterini, Cipiccia. A disp.: Checcobelli, Corsi, Campi, Amerini. All. Carpinelli

ARBITRO: Angeli di Perugia

MARCATORI: 47’ pt Fattorini

NOTE: Ammoniti: Sciulli, Pimpolari, Pagnotta, Ranchino, Cipiccia

Quarta vittoria in cinque partite, ma soprattutto ancora zero gol subiti in campionato. Senza Croccolino che dovrà restare fermo per un periodo importante, c’era da affrontare un avversario che fino a ieri non aveva mai perso. Ma l’esame viene superato e domenica prossima contro il Villabiagio ne arriverà un altro.

Di seguito la cronaca del match:

1° Tempo:

Il Federico Mosconi controlla bene la partita tiene palla gioca, crea diverse occasioni ma Quaranta non viene mai impegnato seriamente fino a quando Fattorini su punizione segna 1 – 0. Mandini mai impegnato ma garantisce sempre sicurezza a tutta la squadra.

13° Fattorini scende sulla fascia sinistra crossa al centro, Santo non arriva sulla palla.

30° Fattorini batte calcio d’angolo dalla sinistra la difesa dell’Olympia si salva in extremis.

35° Pagnotta apre per Santo sulla fascia destra, Santo entra in area mette la palla al centro ma Pimpolari non arriva in tempo per battere Quaranta.

36° Santo prende palla s’invola sulla fascia destra crossa la palla Pimpolari da buona posizione colpisce di testa ma Quaranta para in due tempi.

42° Baldini lancia in profondità Pagnotta che entrando in area a tu per tu con Quaranta ma disturbato da Angeli spara alto.

47° Fattorini batte una punizione a limite destro dell’area, la palla rimbalza davanti a Quaranta che con qualche colpa fa sfilare in rete 1-0

2° Tempo:

Il Federico Mosconi come nel primo tempo tiene le redini del gioco attacca ma non riesce a finalizzare da notare la buona tenuta atletica dei ragazzi del Mosconi.

2° Bacchi prende palla sulla destra crossa De Vivo da buona posizione colpisce di testa ma la palla va fuori di poco.

10° Caterini prende palla nella zona centrale del campo apre il gioco sulla sinistra dell,area Cipiccia batte al volo la palla attraversa tutta l’area di Mandini ma va fuori.

33° Moriconi riceve palla al limite destro dell’area gran tiro va sopra la traversa di poco.

Da notare la buona prova Tonelli Edoardo all’esordio da titolare ed anche Bocchino Riccardo entrando negli ultimi 15 minuti ha dato un buon contributo in attacco vivacizzandolo.