giovedì, Marzo 28contatti +39 3534242011

Orvieto FC da paura: battuto anche il Marsciano

Orvieto FC conquista altri 3 punti in ottica   promozione battendo l’Osma Marsciano con il risultato di 3-5.

Nei primi minuti del match le squadre si studiano e cercano di rendersi pericolose in zona di attacco.

Orvieto comincia meglio e al sesto minuto Simoncini, con una bordata dal limite dell’area, la mette alle spalle del portiere è 0-1.

Il Marsciano trova la forza per rialzarsi e per capovolgere il risultato grazie alla doppietta Starnini che va al gol per il provvisorio vantaggio.

Sullo scadere della prima frazione Ciambottini, grazie ad uno schema da palla inattiva ben riuscito, pareggia i conti portando le squadre al riposo sul risultato di 2-2.

Nel secondo tempo la squadra guidata da Egisto Seghetta comincia meglio e si rende molto pericolosa ancora con Ciambottini.

E’ però l’Osma a portarsi nuovamente in vantaggio con Severini che finalizza una azione ben costruita.

La reazione di Orvieto non si fa attendere e prima capitan Pirati, poi lo straordinario Hayashi, vanno al gol portando il parziale sul 3-4.

Sullo scadere del match Frosinini chiude i conti dal tiro libero portando le squadre negli spogliatoi sul risultato di 3-5.

La prossima sfida per la squadra orvietana è fissata per venerdì 11/03 contro il Ponte San Lorenzo, gara decisiva per le sorti del campionato.