mercoledì, Aprile 24contatti +39 3534242011

Coppa C5, pari tra Montegabbione e Sugano

Partono forte i padroni di casa che passano subito in vantaggio alla primissima occasione. Gara tirata in ogni contrasto ma è di nuovo il Montegabbione a siglare la rete del 2-0. Termina così il primo tempo.

Nel secondo tempo un altro Sugano, arriva la rete dell’ex Portarena su rimessa laterale di Antoniella gran bolide nell’ angolino. Passano pochi minuti e per gli uomini di Barbaglia arriva il pareggio. Grande spinta degli arancio neri che si procurano un rigore con Cencioni, steso dal portiere di casa. Cuini batte e segna il gol della rimonta. Arriva anche il quarto gol per il Sugano siglato da Portarena con un tiro da lontano sfruttando il quinto uomo in campo per il Montegabbione. Le emozioni non si fermano qui, i padroni di casa accorciano il risultano a 5 minuti dal termine e nel finale riescono a trovare un rocambolesco pareggio.