Orvietana-Mobilieri Ponsacco, la diretta testuale minuto per minuto

Serie D #CampionatoDitalia Lega Nazionale Dilettanti

Girone E- IX Giornata – Orvieto, Stadio Luigi Muzi ore 14,30

Orvietana – Mobilieri Ponsacco 3-2

ORVIETANA: Marricchi, Caravaggi, Gomes, Vignati, Ricci (20′ pt Orchi), Congiu, Manoni (17′ st Veneroso), Fabri, Santi (30′ Stampete) Greco, Marsili (26′ st Osakwe) A disp: Rossi, Lorenzini, Labonia, Siciliano, Mafoulou. Allenatore Silvano Fiorucci

MOBILIERI PONSACCO: Falsettini, Fasciana, Bardini (45′ st Buffa), Panattoni, Nieri, Grea (24′ st Milani), Nannetti (39′ st Mogavero), Regoli, De Vito, Matteoli (24′ st Fellecca), Fischer (30′ st Innocenti). A disp: Fontanelli, Macchi, Natali, Milli. Allenatore Francesco Bozzi

RETI: 32′ pt Panattoni (P); 9′ st Manoni (O), 14′ st Nieri (P), 21′ st Vignati (O), 45′ st Orchi (O)

ARBITRO: Sig. Roberto De Stefanis di Udine (Pollo Grillo, Pressotto di Pordenone)

NOTE: Ammoniti: Matteoli, Nannetti, Regoli, Innocenti (P), Caravaggi, Orchi (O).Recupero: +3/+7

1′ fischio d’inizio

9′ ancora nessuna emozione

11′ calcio di punizione dal limite per il Ponsacco, conseguente ad una sbavatura a centrocampo di cui ne approfitta Matteoli che si invola verso la porta difesa da Marricchi. Congiu lo mette giù. De Vito calcia ma manda alle stelle

14′ Marsili prova la rincorsa in solitaria verso la porta avversaria; anticipato da Fasciana che sbroglia in fallo laterale

20′ partita molto frammentata, si gioca a sprazzi. Ricci ha subito un infortunio e deve lasciare il campo. Orchi al suo posto

26′ partita ancora molto bloccata e priva di azioni di rilievo, gioco spesso interrotto da bandierine alzate per offside

31′ pubblico comincia a rumoreggiare

32′ vantaggio Ponsacco. E’ Panattoni che dalla sinistra si accentra, entra in area e tira a colpo sicuro, con la palla che si insacca dove Marricchi non può arrivare. Fischi dalla tribuna; l’Orvietana costretta a rincorrere

45’+3′ fine primo tempo; rientro negli spogliatoi con contestazioni dalla tribuna

SECONDO TEMPO

2′ palle lunghissime da entrambe le parti

3′ palle lunghe, ma gli ospiti sono padroni del centrocampo

4′ la difesa biancorossa rischia un pasticcio, quando Marricchi coi piedi allunga troppo il pallone con un giocatore avversario pronto ad approfittarne. L’esperienza del n 1 locale riesce a togliere l’Orvietana da probabili problemi

8′ punizione dai 20 metri di Manoni che butta in mezzo, la palla si impenna e diventa facile preda di Falsettini

9′ pareggio Orvietana. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il portiere ospite para ma non trattiene la conclusione di Orchi. E’ Greco che arriva per primo sul pallone e, dal limite di testa, insacca

14′ di nuovo vantaggio ospite con Nieri, che sfrutta una ripartenza, sfugge a Caravaggi, già ammonito, arriva davanti a Marricchi e lo batte con freddezza

17′ Fiorucci prova la carta Veneroso; fuori Manoni

21′ pareggio Orvietana. E’ Fabri che dalla bandierina batte corto per Veneroso che fa spiovere un pallone preciso per l’incornata di Vignati che non sbaglia e pareggia i conti

24′ Orvietana riprende fiducia. Arriva alla conclusione Marsilii, tutto solo nell’area avversaria, ma non inquadra lo specchio

29′ Veneroso sfrutta un errore a centrocampo degli avversari, si accentra e prova il tiro. Falsettini senza problemi

34′ adesso sono i locali padroni del campo; il Ponsacco fatica a contenere le incursioni avversarie, Stampete da buonissima posizione calcia di poco alto

41′ ottima occasione per Stampete, che viene servito da Caravaggi direttamente da fallo laterale. La sua conclusione esce di pochissimo alla sinistra di Falsettini

45′ Orvietana in vantaggio. Orchi riesce a capitalizzare l’ultimo scorcio ben giocato dai locali. Stampete si fa largo tra due difensori e pennella un cross preciso per la testa del n 16

46′ segnalati 5 minuti di recupero