venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Grifo Attigliano di forza sul Montefranco

Prova di forza della Grifo Attigliano che si sbarazza con il punteggio di 3-1 del Montefranco, nonostante lo svantaggio subito al primo minuto. Entrambe le squadre vengono da brutte prestazioni e sono attese da un pronto riscatto. Mister Fantera recupera Giogli al centro della difesa e Baracchini in attacco, squalificati nelle ultime due partite, ma deve rinunciare agli squalificati Proietti, Marzi e Cascioli che rientreranno nella prossima gara. Inoltre in panchina si accomodano: Comodini, il condor Gabrielli e il superbomber Lucà, tutti non ancora in grado di giocare. Per i padroni di casa c’è da registrare il debutto dal primo minuto di Ranaldi (classe ’91) al posto di Pianelli in ritardo di  condizione. Gli ospiti partono subito bene e già al primo minuto vanno in vantaggio: eurogol di Feliciani con una stupenda girata dopo un bel cross dalla sinistra. Lo svantaggio scuote i locali che si
riportano subito in avanti e raggiungono subito il pareggio al sesto minuto grazie a Mostarda che gira fortunosamente in rete un cross proveniente dalla sinistra. Da questo momento in poi e per tutto il primo tempo si registra un netto predominio territoriale del Montefranco che però non porta pericoli dalle parti di Stanzial, ma soltanto dei sterili tiri da fuori area. Nel secondo tempo la partita cambia radicalmente: gli ospiti calano vistosamente e i ragazzi di mister Fantera dominano il campo. Al 3′ viene annullato un gol di Avola per fuorigioco dubbio di Baracchini. Al 15′ doppia occasione sempre per i padroni di casa: prima ci prova Mostarda in tuffo, ma trova un grande Cuccagna, poi sulla ribattuta Ranaldi non riesce a correggere un facile pallone in rete.
Dieci minuti più tardi ci prova ancora Mostarda da fuori, ma trova ancora il numero uno ospite sulla sua strada. Il sospirato gol del vantaggio arriva al 25′ grazie a Fabrizi che su corner insacca di testa sul secondo palo alle spalle di Cuccagna. Il gol non scuote gli ospiti, infatti sono i padroni di casa
a chiuderli nella propria metà campo. Con queste premesse anche il terzo gol non tarda ad arrivare: infatti al 43′ Coratella va via sulla sinistra e mette in mezzo un buon pallone per Baracchini che infila anticipando Cuccagna in uscita. Questa partita rilancia la Grifo Attigliano a ridosso delle prime
posizioni dopo la brutta sconfitta della scorsa giornata contro la capolista.
Per i tifosi locali oltre alla vittoria c’è anche un’altra bella notizia: Il capocannoniere Lucà dovrebbe tornare in campo entro fine gennaio – metà febbraio. Per gli ospiti invece piove sul bagnato: nelle ultime 4 partite hanno totalizzato solamente 2 punti ed ora la zona play-out è sempre più
vicina. Hanno infatti solamente 2 punti di vantaggio sul Bevagna che dovrà giocare domani e che deve anche recuperare 2 partite.

GRIFO ATTIGLIANO: Stanzial, Fabiani, Avola, Mauri, Vitantoni, Giogli, Mostarda, Coratella, Ranaldi(26’st Pianelli), Fabrizi (43′ st Magrini), Baracchini. A disp.: Severini, Gabrielli, Comodini, Lucà. All Fantera.
MONTEFRANCO:  Cuccagna, Riccardi (35′ st Villano), Santucci, Santi, Cardinali, Sinibaldi, Di Leonardo N., Buttarini( 28′ st Zavagaglioni), Feliciani, Di Leonardo R., Poggiani.A disp.: Domenichelli, Isidori, Proietti, Felli. All Primi.
ARBITRO: Mosconi di Perugia.
MARCATORI: 1’pt Feliciani (M), 6’st Mostarda, 25′ st Fabrizi, 43′ st Baracchini (A).
NOTE: spettatori 150 circa. La partita è iniziata alle 15 a causa di un ritardo da parte dell’arbitro. Ammoniti: Baracchini e Vitantoni (A), Cardinali, Feliciani e Poggiani (M).